Litecoin обогнал Bitcoin Cash. Предсказания сбываются
-
@ivan-ivanov К сожалению - да, этот процесс может затянуться на неопределенный срок.
-
@garryncha но в конечном итоге вы же верите в восстановление рынка? иначе работать тогда нет смысла.
-
@ivan-ivanov Я не говорю что вообще не майнят - просто в минус работает, просто если только как вариант искать бесплатную розетку.
-
@garryncha Это знаешь как может быть и форс мажор - за 2 месяца все может кардинально поменяться. Мы же тоже не ожидали такого поворота.
-
@andrei1990bit бесплатная розетка - это в большинстве случаев незаконное использование электроэнергии и может закончиться огромным штрафом.
-
@ivan-ivanov при маленькой ферме - я раньше так мутил пока охранником на пром зоне подрабатывал - там очень сложно было вычислить.
-
@andrei1990bit ну, это раньше она давала какую-то прибыль, а сейчас что с нее будет капать при такой сложности майнинга?
-
Участник @andrei1990bit написал в Litecoin обогнал Bitcoin Cash. Предсказания сбываются:
@ivan-ivanov при маленькой ферме - я раньше так мутил пока охранником на пром зоне подрабатывал - там очень сложно было вычислить.
Раньше может так и было, но сейчас уже все точки на счетчиках сидят... Развивается энергоснабжение , и уже такой вариант не пройдет.
-
@ivan-ivanov Да сложность не имеет в этом случае значения - просто завод выставили на продажу чувашам - а они своих людей прислали - а так бы по копейке, но малина пахла)
-
@andrei1990bit в принципе да, но лучше было бы несколько майнеров использовать, тогда бы и выхлоп был побольше.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Litecoin обогнал Bitcoin Cash. Предсказания сбываются:
@andrei1990bit в принципе да, но лучше было бы несколько майнеров использовать, тогда бы и выхлоп был побольше.
Ну можно конечно в грузовике их разместить и подключаться к сети.... как увидят что идут с проверкой отключаться и ехать дальше ... Вот только это не вариант думаю
-
@casio такой вид майнинга достаточно рискованный и всегда можно погореть, если кто-то бдительным окажется.
-
@ivan-ivanov Я-бы даже назвал это экстремальным майнингом. )
-
Участник @garryncha написал в Litecoin обогнал Bitcoin Cash. Предсказания сбываются:
@ivan-ivanov Я-бы даже назвал это экстремальным майнингом. )
ну кто то магазины арендует, кто то может такой использует ....
-
@casio Интересно, когда такого горе-майнера берут на горячем, ему хватает намайненного чтобы заплатить штрафы ? ))
-
Участник @garryncha написал в Litecoin обогнал Bitcoin Cash. Предсказания сбываются:
@casio Интересно, когда такого горе-майнера берут на горячем, ему хватает намайненного чтобы заплатить штрафы ? ))
ну штрафы еще доказать нужно же ...
-
@casio А что там доказывать-то - все и так ясно как божий день. )
-
@casio А что там доказывать-то - все и так ясно как божий день. )
Ну он скажет что майнил только сегодня и вчера.
-
@casio В таких случаях все эти рассказы со стороны нарушителя - в пользу бедных.
-
@casio В таких случаях все эти рассказы со стороны нарушителя - в пользу бедных.
ну деньги у него есть взятку дать или адвоката взять... я про того кто в магазинах майнил