Крушение года: убытки Apple, Google, Facebook, Netflix и Amazon в разы больше, чем потери крипторынка
-
@garryncha люди говорят об этом, но никто же это не напечатает, потому что тут речь о традиционном многомиллиардном рынке.
-
Участник @garryncha написал в Крушение года: убытки Apple, Google, Facebook, Netflix и Amazon в разы больше, чем потери крипторынка:
@ivan-ivanov Странно что почему-то никто не вопит про пузырь акций.
Ну банально просто не дадут такое думаю не печатать в сми...
-
Участник @ivan-ivanov написал в Крушение года: убытки Apple, Google, Facebook, Netflix и Amazon в разы больше, чем потери крипторынка:
@casio есть какая-то точка безубыточности, ведь рекламу у них заказывают и заказывают немало.
Уже это больше по инерции думаю делают ...
-
@casio конечно, это же посягательство на святое - на фондовых рынок. поэтому приходится отдуваться криптовалюте.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Крушение года: убытки Apple, Google, Facebook, Netflix и Amazon в разы больше, чем потери крипторынка:
@casio конечно, это же посягательство на святое - на фондовых рынок. поэтому приходится отдуваться криптовалюте.
фондовый рынок это вообще открытая рана экономики ...
-
19-21 года стоит ожидать мировой финансовый кризис)) имхо
-
Участник @макс-максимов написал в Крушение года: убытки Apple, Google, Facebook, Netflix и Amazon в разы больше, чем потери крипторынка:
19-21 года стоит ожидать мировой финансовый кризис)) имхо
ну они раз в 10 лет проходят, так что на носу как раз они....
-
@casio мне кажется он будет по сильнее 2008 года
-
@макс-максимов кризис - это новые возможности и очищение рынка от всякого шлака, который на нем паразитирует. это касается и криптовалютного рынка.
-
@casio Ну четкого графика у них точно нет.