«Монета жёлтого жилета»: протестное движение во Франции создаёт собственную криптовалюту
-
@casio ага, очередные мошенники на волне хайпа соберут деньги сочувствующих и уедут с ними на Лазурное побережье.
-
Участник @ivan-ivanov написал в «Монета жёлтого жилета»: протестное движение во Франции создаёт собственную криптовалюту:
@casio ага, очередные мошенники на волне хайпа соберут деньги сочувствующих и уедут с ними на Лазурное побережье.
Точно. Но не обязательно они кстати из франции... Может они совсем из других мест земного шара.
-
@casio да кто угодно может воспользоваться случаем, может какой-то индус сидит и собирает деньги, а может в Сыктывкаре или Жмеринке пацаны решили заработать.
-
Участник @ivan-ivanov написал в «Монета жёлтого жилета»: протестное движение во Франции создаёт собственную криптовалюту:
@casio да кто угодно может воспользоваться случаем, может какой-то индус сидит и собирает деньги, а может в Сыктывкаре или Жмеринке пацаны решили заработать.
Ну я всегда был против таких явлений... Помню как один умник в чате на юбете заявлял что монету трамп сам трамп запустил
-
Странные события и эта криптовалюта - из той же серии.
-
@casio так а что удивительного? всякие мошенники стараются воспользоваться хайпом и заработать деньги на слухах.
-
@casio так а что удивительного? всякие мошенники стараются воспользоваться хайпом и заработать деньги на слухах.
Ну уже власти решили проблему. Через неделю про них и не вспомнит думаю некто. А монета останется ...
-
@casio монету тоже забудут, как только хайп уляжется. а еще могут понять, что это попросту развод и желание заработать на протесте.
-
@casio монету тоже забудут, как только хайп уляжется. а еще могут понять, что это попросту развод и желание заработать на протесте.
ну 5-10 битков админы тут поднимут думаю ...
-
@casio может и не поднимут ) По идее люди бостовали тк и там так налогами обложили что жрать нечего, так еще и еще сильнее обложить хотели ))) Там на самом деле жестко, нихрена не остается денег ни у кого вообще... В том году или в начале этого даже машины старше 10-ти лет запретили ))
-
@7ambrion насчет жрать нечего, тут можно поспорить. читал, что у того чувака, кто возглавлял движение пособие по безработице 2600 евро - тут столько даже работающие не получают.
-
@Ivan-Ivanov так одно дело пособие, другое дело налоги+цены на все
-
@7ambrion понимаю, но не думаю, что с пособия будет налог 50%, да и цены в супермаркетах у них не особо от наших отличаются.
-
@Ivan-Ivanov сколько у вас стоит квартиру снимать, например двух-комнатную?
-
@7ambrion от города зависит, от района, от самой квартиры, как и во всех странах - может стоить 200 долларов, а может 20 000 долларов в месяц.
-
@Ivan-Ivanov а там априори думаю 200 стоить не может. Скорее всего от 1к начинается ))
-
@7ambrion Что касается долгосрочной аренды, то небольшая квартира-студия в Париже обойдется в 600-700 евро за месяц, в других городах возможны варианты от 500 евро. думаю, что можно найти и более дешевое жилье, если средств не хватает.
-
@ivan-ivanov врядли, у них там один из самых высоких налогов на недвижимость - 7%))
У нас она дороже все равно, но мы и получаем больше по этому вообще все дороже ))) -
@7ambrion если он живет где-то в провинции, то даже 500-600 евро платить не проблема, хотя он уже в возрасте мужик, у него может быть и свое жилье.
-
@Ivan-Ivanov свое жилье скорее всего не совместимо с полным социалом, по крайней мере у нас так нельзя, только первые два года тебе не говорят его продавать )) а потом если есть бабло тоже пока оно есть то никакого социала ))))