В США волна угроз терактов с требованием выкупа в биткоинах
-
@dinamik7
Может быть и такое, что это эмигранты, которые в Америке живут. Или с другой страны, по мнению некоторых полицейских. Но в любом случаи их найдут по е-мейлу, айпи и орфографии. -
если не тупые то не найдет их )) все это можно имитировать )))
-
@7ambrion радует, что люди не ведутся на юту финню и не платят мошенникам. это лучший ответ на их действия.
-
Участник @ivan-ivanov написал в В США волна угроз терактов с требованием выкупа в биткоинах:
@7ambrion радует, что люди не ведутся на юту финню и не платят мошенникам. это лучший ответ на их действия.
откуда такие сведения?
или Вы считаете, что сначала люди заплатили, потом поняли что их развели и они сообщили в полицию.
т.е признали себя лохами.
смею Вас расстроить - нация у них не такая, не признает себя лохами. -
@7ambrion понятно, что с крупными компаниями такой номер не пройдет, они не будут ничего платить.
-
Участник @ivan-ivanov написал в В США волна угроз терактов с требованием выкупа в биткоинах:
@7ambrion понятно, что с крупными компаниями такой номер не пройдет, они не будут ничего платить.
ну я бы не был так критичен.
в каждой компании свои тараканы.
мне видятся два варианта
а) сговор с террористами, вступление в долю
б) списание средств, неправомочно потраченных на личные нужны -
а я другую проблему в этом вижу )) Допуская что это фуфлометы балуются у которых голова и руки из жопы растут и они даже вирус замутить не могут )) Дыг все могут привыкнуть что это фуфлометы так балуются а потом серьезного терорюгу всерьез не воспринять ))) К тому же тупо вообще бизнесменов пугать, недвижка застрахована а на людей им насрать ))))
-
Ну таких думаю стоит находить и на долгий срок отправлять в места дальние... Ибо хорошего от них обществу мало будет в дальнейшем.
-
@dinamik7 крупные компании в сговор с террористами идти точно не будут - это и уголовное дело и потеря репутации, проще говоря, компании в этом случае конец.
-
@dinamik7 Согласен, для настоящих террористов сумма выкупа 20 000 баксов - просто смешная.
-
мы же понимаем о чем говорим - не о настоящих террористах, а о мнимых
и если угроза связанна с жизнью сотрудников - компания должна пойти на условия "террористов",
чтобы показать всем, что им на жизнь и здоровье своих сотрудников не наплевать.
частные компании - не государство, которое не купится на такой развод, да и потом никто не проверит реальность угрозы.
проще заплатить, чем рисковать.