Судебные разбирательства из-за российского кибероружия
-
Участник @ivan-ivanov написал в Судебные разбирательства из-за российского кибероружия:
@casio вот в чем весь казус такого предложения ) но букмекеры заработают уже сегодня, вот на это и рассчитывают.
Это не казус, это просто те кто такие ставки делает не понимает что он свое не получит .. в силу разных причин.
-
@casio обычно на такие события ставят мелкие суммы и просто ради забавы, а не ради выигрыша.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Судебные разбирательства из-за российского кибероружия:
@casio обычно на такие события ставят мелкие суммы и просто ради забавы, а не ради выигрыша.
Ну тут лучше на реальную благотворительность все отдать... если деньги ляжки жгут. сорри за мой макронский.
-
@casio ну, 10 баксов особо благотворительности не помогут, да и играют обычно люди, далекие от добропорядочных идей.
-
@casio ну, 10 баксов особо благотворительности не помогут, да и играют обычно люди, далекие от добропорядочных идей.
Не знаю как кому то, мне бы было бы лень идти куда 10 баксов на какую то чушь ставить.
-
@casio идти не обязательно, можно в интернете делать ставки. хотя подобные могут делаться по пьяни, например где-то в баре.
-
@casio идти не обязательно, можно в интернете делать ставки. хотя подобные могут делаться по пьяни, например где-то в баре.
Да даже в интернете... это же не сказать голосом ноутбук ... поставь десятку на то что завтра конец света будет.
-
@casio в интернете тоже можно, хотя на трезвую голову такое мало кто поставит.
-
@casio в интернете тоже можно, хотя на трезвую голову такое мало кто поставит.
мне на трезвую лень будет. А на не трезвую человек думаю мышкой потыкать не сможет куда нужно.
-
@casio сможет, он же в хлам пьяный будет ставку делать, а когда хоть что-то соображает и может координировать действия.