Российские компании запустили сайт с картой криптоматов в Москве
-
Компания «Нанобит» и «Система обмена валют и аналитики» (СОВА.РФ) запустили сервис CryptoCoinMap с картой криптоматов. На данный момент карта показывает только семь точек обмена криптовалют в Москве.
Пока что сервис показывает только адреса и графики работы обменников, а также актуальные курсы покупки и продажи криптовалют. Сайт еще находится в разработке, так как сама карта с обменниками пока не отображается. На ресурсе заявлено, что CryptoCoinMap будет показывать обменники из 107 регионов мира. Представители CryptoCoinMap также сообщили, что на сайте будет представлена информация о тех обменниках, которые доказали легальность своей деятельности.
В частности, CryptoCoinMap требует документы об отсутствии задолженностей по налогам и сборам, а также сведения о финансовой устойчивости организации.К концу первого квартала 2019 года основатели проекта обещают нанести на карту до 200 обменников. -
Да тут одной карты на яндексе хватило бы.
-
@casio ну, кому-то такой сервис пригодится - можно быстро найти ближайший криптомат, если приспичило криптовалюту купить.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Российские компании запустили сайт с картой криптоматов в Москве:
@casio ну, кому-то такой сервис пригодится - можно быстро найти ближайший криптомат, если приспичило криптовалюту купить.
Да я даже не знаю есть ли в москве любители таких сервисов ?
-
@casio Москва большая, должны найтись подобные любители. если бы их не было, то не было бы и криптоматов.
-
@ivan-ivanov Думаю что потребность в таких криптоматах будет только если нужно срочно скинуть немного крипты для покупки фиата.
-
Участник @garryncha написал в Российские компании запустили сайт с картой криптоматов в Москве:
@ivan-ivanov Думаю что потребность в таких криптоматах будет только если нужно срочно скинуть немного крипты для покупки фиата.
там как правило можно только лишний фиат сбросить ...
-
@garryncha вы думаете, что они работают в обе стороны? мне кажется, что только на покупку криптовалюты.
-
@casio Ну в таком случае я не вижу особого смысла срочно покупать крипту на улице через криптоматы если это можно сделать дома не спеша.
-
Участник @garryncha написал в Российские компании запустили сайт с картой криптоматов в Москве:
@casio Ну в таком случае я не вижу особого смысла срочно покупать крипту на улице через криптоматы если это можно сделать дома не спеша.
Ну тут расчет на тех кто новичок в этом. да и старые киви терминалы думаю нужно хоть как то использовать.