В США предложили использовать криптовалюту для финансирования строительства стены на границе с Мексикой
-
Участник @ivan-ivanov написал в В США предложили использовать криптовалюту для финансирования строительства стены на границе с Мексикой:
@casio время покажет, кто не выдержит конкуренции, тот уйдет. как это было с производителями пейджеров, фотопленки и т.п.
ну фото пленка сто лет продержалась. С пейджерами тоже не понятно было , зачем их вообще делали .Но в некоторых местах они еще работают ...
-
@casio так объемы же далеко не те. в этом и плюс, что экономика сама определяет, какой продукт будет развиваться, а какой нет.
-
@casio Ну мобильные телефоны первые были мало доступны, а пэйджеры были типа бюджетного варианта мобильного средства коммуникаци.
-
Участник @garryncha написал в В США предложили использовать криптовалюту для финансирования строительства стены на границе с Мексикой:
@casio Ну мобильные телефоны первые были мало доступны, а пэйджеры были типа бюджетного варианта мобильного средства коммуникаци.
ну пейджеры тоже можно было бы дальше развивать ... но доступность сотовых все перечеркнуло ..
-
@casio Ну а что там можно было развивать ? Это тупиковая ветка была, как мне кажется.
-
@casio просто телефоны вобрали в себя все функции пейджера, в них отпал смысл. это та же история, что и с плейерами, где они теперь?
-
Участник @ivan-ivanov написал в В США предложили использовать криптовалюту для финансирования строительства стены на границе с Мексикой:
@casio просто телефоны вобрали в себя все функции пейджера, в них отпал смысл. это та же история, что и с плейерами, где они теперь?
ну мр3 до сих пор в строю ....
-
@casio их распространение практически сошло к нулю, кто их сейчас вообще покупает, если на телефоне можно все слушать?
-
@casio их распространение практически сошло к нулю, кто их сейчас вообще покупает, если на телефоне можно все слушать?
берут люди. Просто если такой уронить, то копейки убытки будут... не то что телефон дорогой.
-
@casio так это дополнительное устройство, только неудобство носить его с собой. лично я не вижу смысла в плейерах.
-
@ivan-ivanov Ну какая-то ниша пользовтелей у плейеров думаю есть все-таки. Например, для незрячих людей.
-
@garryncha для незрячих людей есть специальные мобильные телефоны, так что плейеры и тут уже устарели )
-
@casio так это дополнительное устройство, только неудобство носить его с собой. лично я не вижу смысла в плейерах.
да что там не удобного то... совсем малыш же он нынче. зато если упал, разбился можно новый взять. А вот если айпукалка упала и разбилась, это инфарт может быть.
-
@casio музыку можно слушать и не на дорогих телефонах, да и чтобы разбить его нужно быть совсем безруким.
-
первые айпукалки норм были, на шипованной резине по 2г ездил и даже удары об бетон выдерживал ))) В общем без особого фанатизма его не так просто было закирпичить ))
-
@7ambrion Эппл потом понял, что надежные телефоны не нужно делать, потому что никто не будет покупать следующие модели.
-
эти только для рынка саши были, но где то через год-два и начиная с 3г серии они уже по всему миру продавались и были более хрупкими, но в месте с ними и андроид как раз появился и айпукалки перестали быть единственными кто тач экран предлагал ))
-
@7ambrion Эппл потом понял, что надежные телефоны не нужно делать, потому что никто не будет покупать следующие модели.
Это точно. Какой дурак будет каждый год полтора телефон менять... для этого их и хрупкими делают и специально тормозит система по команде с облака ...
-
@casio музыку можно слушать и не на дорогих телефонах, да и чтобы разбить его нужно быть совсем безруким.
в любом случае телефон будет дороже плеера ...да и плеер сломать проблемно... я свой с 8 этажа уронил, он только треснул....
-
@casio я меня когда-то был, но с появлением смартфона я его забросил и теперь валяется где-то, пылится.