В США предложили использовать криптовалюту для финансирования строительства стены на границе с Мексикой
-
Участник @ivan-ivanov написал в В США предложили использовать криптовалюту для финансирования строительства стены на границе с Мексикой:
@casio на скорости еще попробуй в него попади, он же не будет прямо над тобой висеть.
Из меня стрелок плохой. А вот кто занимается думаю быстро прицел найдут.
-
@casio ага, с 300 метров попасть в цель, движущуюся со скоростью 50 км/ч, даже опытному стрелку не очень с руки. не будут же команду снайперов привлекать.
-
@ivan-ivanov сейчас против дронов используется другое оружие . Огнестрелом никто не попадет по нему)) вроде какие-то перехватчики сигнала есть, точно не могу сказать. В Ютубе есть видео
-
@макс-максимов конечно, поэтому я и оспариваю мнение об огнестрельном оружии. в каком-то ролике видел подавитель сигнала для дронов.
-
Участник @ivan-ivanov написал в В США предложили использовать криптовалюту для финансирования строительства стены на границе с Мексикой:
@casio ага, с 300 метров попасть в цель, движущуюся со скоростью 50 км/ч, даже опытному стрелку не очень с руки. не будут же команду снайперов привлекать.
Для опытного стрелка думаю , это не будет неразрешимой задачей . 50 км / ч - это не та скорость
-
Участник @garryncha написал в В США предложили использовать криптовалюту для финансирования строительства стены на границе с Мексикой:
Для опытного стрелка думаю , это не будет неразрешимой задачей . 50 км / ч - это не та скорость
Ну тарелки летят с большей скоростью, и в них попадают ...
-
@макс-максимов конечно, поэтому я и оспариваю мнение об огнестрельном оружии. в каком-то ролике видел подавитель сигнала для дронов.
некоторые дроны могут без команд летать по своей собственной программе.
-
@garryncha никто же не будет нанимать стрелков, чтобы те следили за дронами. да их еще и заметить нужно издалека.
-
@garryncha никто же не будет нанимать стрелков, чтобы те следили за дронами. да их еще и заметить нужно издалека.
Ну если территория охраняется то и против дронов ведут наблюдение.
-
@casio есть специальные стартапы, которые теперь предоставляют защиту от дронов. все встречи президента точно так охраняются, еще при Обаме практиковали.
-
@casio есть специальные стартапы, которые теперь предоставляют защиту от дронов. все встречи президента точно так охраняются, еще при Обаме практиковали.
ну сейчас будут анти анти дроны делать .... в общем есть куда развиваться технологии.
-
@casio да, создаются все новые и новые отрасли и направления, которых вчера еще не было и в помине.
-
@casio да, создаются все новые и новые отрасли и направления, которых вчера еще не было и в помине.
вот только жаль что большинство из них как бы тупиковые ....
-
@casio время покажет, кто не выдержит конкуренции, тот уйдет. как это было с производителями пейджеров, фотопленки и т.п.
-
@casio время покажет, кто не выдержит конкуренции, тот уйдет. как это было с производителями пейджеров, фотопленки и т.п.
ну фото пленка сто лет продержалась. С пейджерами тоже не понятно было , зачем их вообще делали .Но в некоторых местах они еще работают ...
-
@casio так объемы же далеко не те. в этом и плюс, что экономика сама определяет, какой продукт будет развиваться, а какой нет.
-
@casio Ну мобильные телефоны первые были мало доступны, а пэйджеры были типа бюджетного варианта мобильного средства коммуникаци.
-
Участник @garryncha написал в В США предложили использовать криптовалюту для финансирования строительства стены на границе с Мексикой:
@casio Ну мобильные телефоны первые были мало доступны, а пэйджеры были типа бюджетного варианта мобильного средства коммуникаци.
ну пейджеры тоже можно было бы дальше развивать ... но доступность сотовых все перечеркнуло ..
-
@casio Ну а что там можно было развивать ? Это тупиковая ветка была, как мне кажется.
-
@casio просто телефоны вобрали в себя все функции пейджера, в них отпал смысл. это та же история, что и с плейерами, где они теперь?