«Да я же самый настоящий гений»: Как заработать и потерять на криптовалютах $1,2 млн
-
Участник @kokoska написал в «Да я же самый настоящий гений»: Как заработать и потерять на криптовалютах $1,2 млн:
ВОт ето жесть. Заработать более миллиона баксов и ждать еще ........ мне как раз достаточно бы было 1 млн долларов, что бы открыть несколько интересных проектов и еще й криптой заниматься. Ну а на команду точно нужно бы было намного больше денег, чем 5 млн. Там только расходы большие бы были.
Ну он и создал свои проекты. только создал как то не удачно. Все они медным тазом у него накрылись.
-
@casio Он просто потерял бдительность и не брал в расчет возможные риски.
-
@garryncha скорее он потерял голову от азарта и свалившейся ниоткуда прибыли. думаю, что не только он один такой был в то время.
-
@ivan-ivanov Ну хорошо что он хоть не потерял голову в буквальном смысле после всех метаморфоз.
-
@garryncha да, еще неизвестно сколько людей решили свести счеты с жизнью из-за неудачных инвестиций в криптовалюту.
-
@ivan-ivanov Думаю что таких не очень много, т.к. большинство понимало высокую степень риска инвестирования в крипту и не делало это на последние деньги.
-
@garryncha насчет понимания есть сомнения, потому что брали кредиты, закладывали дома в надежде на быстрое обогащение.
-
@ivan-ivanov Ну это никак не носило массовый характер. Таких случаев думаю было не больше 10%.
-
@garryncha если бы это носило массовый характер, то мы бы получили еще и банковский кризис в дополнение к криптовалютному )
-
@ivan-ivanov Это точно. )
-
Да сейчас про то время дикое и радостное столько думаю мифов создадут ...
-
@casio так время было действительно дикое, когда криптовалютным миллионером можно было стать практически за несколько месяцев.
-
Участник @ivan-ivanov написал в «Да я же самый настоящий гений»: Как заработать и потерять на криптовалютах $1,2 млн:
@casio так время было действительно дикое, когда криптовалютным миллионером можно было стать практически за несколько месяцев.
ну за пару месяцев можно было таким стать, а потом за неделю все это потерять успешно.
-
@casio конечно, но это не отменяет наличия самого шанса. другое дело воспользовался ты им или нет.
-
@ivan-ivanov Опять-же, если говорить про миллионеров на крипте за несколько месяцев, то тут без серьезных фиатных вложений никак не обошлось.
-
@garryncha с нескольких десятков тысяч долларов вполне можно было раскрутиться до миллиона.
-
@ivan-ivanov Ну далеко не у всех есть в наличии такие свободные деньги.
-
@garryncha конечно, но криптовалюту можно было заработать и не имея денег, баунти и бесплатные раздачи тоже много принесли.
-
@ivan-ivanov Ну не миллион баксов за несколько месяцев ведь и даже не за год наверное ?
-
@garryncha кто знает, может за некоторые баунти можно было хорошо срубить, правда, не совсем честными путями.