«Да я же самый настоящий гений»: Как заработать и потерять на криптовалютах $1,2 млн
-
@ivan-ivanov Ну хорошо что он хоть не потерял голову в буквальном смысле после всех метаморфоз.
-
@garryncha да, еще неизвестно сколько людей решили свести счеты с жизнью из-за неудачных инвестиций в криптовалюту.
-
@ivan-ivanov Думаю что таких не очень много, т.к. большинство понимало высокую степень риска инвестирования в крипту и не делало это на последние деньги.
-
@garryncha насчет понимания есть сомнения, потому что брали кредиты, закладывали дома в надежде на быстрое обогащение.
-
@ivan-ivanov Ну это никак не носило массовый характер. Таких случаев думаю было не больше 10%.
-
@garryncha если бы это носило массовый характер, то мы бы получили еще и банковский кризис в дополнение к криптовалютному )
-
@ivan-ivanov Это точно. )
-
Да сейчас про то время дикое и радостное столько думаю мифов создадут ...
-
@casio так время было действительно дикое, когда криптовалютным миллионером можно было стать практически за несколько месяцев.
-
Участник @ivan-ivanov написал в «Да я же самый настоящий гений»: Как заработать и потерять на криптовалютах $1,2 млн:
@casio так время было действительно дикое, когда криптовалютным миллионером можно было стать практически за несколько месяцев.
ну за пару месяцев можно было таким стать, а потом за неделю все это потерять успешно.
-
@casio конечно, но это не отменяет наличия самого шанса. другое дело воспользовался ты им или нет.
-
@ivan-ivanov Опять-же, если говорить про миллионеров на крипте за несколько месяцев, то тут без серьезных фиатных вложений никак не обошлось.
-
@garryncha с нескольких десятков тысяч долларов вполне можно было раскрутиться до миллиона.
-
@ivan-ivanov Ну далеко не у всех есть в наличии такие свободные деньги.
-
@garryncha конечно, но криптовалюту можно было заработать и не имея денег, баунти и бесплатные раздачи тоже много принесли.
-
@ivan-ivanov Ну не миллион баксов за несколько месяцев ведь и даже не за год наверное ?
-
@garryncha кто знает, может за некоторые баунти можно было хорошо срубить, правда, не совсем честными путями.
-
Участник @ivan-ivanov написал в «Да я же самый настоящий гений»: Как заработать и потерять на криптовалютах $1,2 млн:
@garryncha кто знает, может за некоторые баунти можно было хорошо срубить, правда, не совсем честными путями.
Да сомневаюсь что за баунти можно было хорошо получить ... Иначе бы его просто не раздавали бы.
-
@casio тогда хорошо раздавали, токены росли очень быстро на фоне роста остального рынка.
-
@casio тогда хорошо раздавали, токены росли очень быстро на фоне роста остального рынка.
Ну только если так получалось ... А так обычно если баунти выгодное становиться , то админы быстро его закрывают ...