«Да я же самый настоящий гений»: Как заработать и потерять на криптовалютах $1,2 млн
-
В прошлом году таких бизнесменов, которые думали что рост будет бесконечным, было очень много, сам в какой то степени такой. Думаю после того, что произошло с рынком, немногие смогут оправиться и снова заняться криптой.
-
Участник @saed написал в «Да я же самый настоящий гений»: Как заработать и потерять на криптовалютах $1,2 млн:
В прошлом году таких бизнесменов, которые думали что рост будет бесконечным, было очень много, сам в какой то степени такой. Думаю после того, что произошло с рынком, немногие смогут оправиться и снова заняться криптой.
Ну почему так, по факту потеряли только заработанное. Сейчас можно вложиться еще, но только уже с головой.
-
отличная история, которая учит, что нужно уметь вовремя остановиться или хотя бы зафиксировать какую-то прибыль, чтобы потом не остаться без ничего.
-
Участник @ivan-ivanov написал в «Да я же самый настоящий гений»: Как заработать и потерять на криптовалютах $1,2 млн:
отличная история, которая учит, что нужно уметь вовремя остановиться или хотя бы зафиксировать какую-то прибыль, чтобы потом не остаться без ничего.
зря он в альтбиты полез просто ... они все подвели...
-
@casio так они росли огромными темпами, тут трудно было удержаться от соблазна. в биткоине он бы тоже потерял, только меньше.
-
Участник @ivan-ivanov написал в «Да я же самый настоящий гений»: Как заработать и потерять на криптовалютах $1,2 млн:
@casio так они росли огромными темпами, тут трудно было удержаться от соблазна. в биткоине он бы тоже потерял, только меньше.
ну в биткойне он бы все не слил бы ...
-
@casio так он и сейчас еще не все слил, что в биткоине осталось. но все равно изначальная сумма уменьшилась бы.
-
@casio так он и сейчас еще не все слил, что в биткоине осталось. но все равно изначальная сумма уменьшилась бы.
ну не так заметно ... и может быть понял бы куда крипто колея повернет ....
-
@casio он вошел в азарт и уже не реагировал на здравые сигналы - ведь его мечта была совсем рядом, заработал миллионы почти не из чего.
-
@casio Почему потеряли только заработанное ? А если кто-то кредиты брал под это дело ?
-
Участник @garryncha написал в «Да я же самый настоящий гений»: Как заработать и потерять на криптовалютах $1,2 млн:
@casio Почему потеряли только заработанное ? А если кто-то кредиты брал под это дело ?
Ну тут потери были у всех разные ... кто то по дури по 18 000 входил. Кто то по 2-3 покупал, а потом во время не слил все ...
-
@casio зато приобрели опыт, что нельзя заходить на хайпе в тему, в которой ничего не понимаешь.
-
@casio зато приобрели опыт, что нельзя заходить на хайпе в тему, в которой ничего не понимаешь.
Ну у входа на волне в хайп есть три вариант исхода событий ... некогда не известно какой стрельнет
-
@casio обычно стреляет тот, что вводит инвестора в убытки. прибыль получают совсем немного людей, хотя криптовалюта дала возможность многим.
-
@casio обычно стреляет тот, что вводит инвестора в убытки. прибыль получают совсем немного людей, хотя криптовалюта дала возможность многим.
Согласен. Просто убытки получить это больше вероятный исход события ...
-
ВОт ето жесть. Заработать более миллиона баксов и ждать еще ........ мне как раз достаточно бы было 1 млн долларов, что бы открыть несколько интересных проектов и еще й криптой заниматься. Ну а на команду точно нужно бы было намного больше денег, чем 5 млн. Там только расходы большие бы были.
-
@kokoska это со стороны легко рассуждать, а когда вы вошли бы в азарт, то тоже могли бы не остановиться, как и любой из нас.
-
Участник @kokoska написал в «Да я же самый настоящий гений»: Как заработать и потерять на криптовалютах $1,2 млн:
ВОт ето жесть. Заработать более миллиона баксов и ждать еще ........ мне как раз достаточно бы было 1 млн долларов, что бы открыть несколько интересных проектов и еще й криптой заниматься. Ну а на команду точно нужно бы было намного больше денег, чем 5 млн. Там только расходы большие бы были.
Ну он и создал свои проекты. только создал как то не удачно. Все они медным тазом у него накрылись.
-
@casio Он просто потерял бдительность и не брал в расчет возможные риски.
-
@garryncha скорее он потерял голову от азарта и свалившейся ниоткуда прибыли. думаю, что не только он один такой был в то время.