Проект DFINITY откладывает запуск своего децентрализованного «интернет-компьютера»
-
@garryncha полностью вытеснять необязательно, достаточно будет занять часть рынка. даже это будет отличным результатом.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Проект DFINITY откладывает запуск своего децентрализованного «интернет-компьютера»:
@garryncha полностью вытеснять необязательно, достаточно будет занять часть рынка. даже это будет отличным результатом.
А вы где разместите заказ у известного уже поставщика услуг или у не понятно кого. Кто на рынок кое как выйти смог ...?
-
@casio тут уже все зависит от промоушина стартапа - если предложат хорошие условия и докажут надежность сервиса, то почему бы нет?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Проект DFINITY откладывает запуск своего децентрализованного «интернет-компьютера»:
@casio тут уже все зависит от промоушина стартапа - если предложат хорошие условия и докажут надежность сервиса, то почему бы нет?
Ну многие думаю не будут конец на переправе менять ...
-
@casio все компании хотят оптимизировать свои расходы и если появляется такая возможность, то с удовольствием это делают.
-
@casio все компании хотят оптимизировать свои расходы и если появляется такая возможность, то с удовольствием это делают.
Ну не думаю что там услуги будут дешевле чем у того же амазона, с которым можно и свой тариф обговарить ...
-
@casio если этот проект хочет занять часть рынка, то ему придется предлагать более низкие цены - это элементарный менеджмент.
-
Участник @casio написал в Проект DFINITY откладывает запуск своего децентрализованного «интернет-компьютера»:
Конец на переправе менять - такого варианта я еще не слышал. ))
-
@garryncha ну, банальная опечатка, хотя звучит забавно ) все и так поняли смысл высказывания форумчанина, хотя оно не совсем к месту.
-
Участник @garryncha написал в Проект DFINITY откладывает запуск своего децентрализованного «интернет-компьютера»:
Участник @casio написал в Проект DFINITY откладывает запуск своего децентрализованного «интернет-компьютера»:
Конец на переправе менять - такого варианта я еще не слышал. ))
Коней хотел написать... Хотя тут может и конец своего бизнеса быть. Ибо если выбрать все не верно, бизнес может медным тазом накрыться.
-
@casio Я понял что подразумевались кони, но вышло действительно забавно с двойным смыслом.
-
@casio пока им доверяют инвесторы, то могут работать. наверное, все равно какие-то промежуточные отчеты дают.
-
@casio пока им доверяют инвесторы, то могут работать. наверное, все равно какие-то промежуточные отчеты дают.
Ну так деньги уже дали. А тут доверяй или не доверяй ... разницы уже как бы нет.
-
@casio вряд ли проект уже все деньги потратил. скорее всего, есть механизмы возврата инвестиций, если условия не выполняются.
-
@casio вряд ли проект уже все деньги потратил. скорее всего, есть механизмы возврата инвестиций, если условия не выполняются.
Ну вернуть то можно. Вот только большую часть думаю потрать успели.. офис , зарплаты красивые ...
-
@casio просто среди инвесторов известные компании, вряд ли там работают люди без опыта и они просчитали все риски.
-
@ivan-ivanov Скорее всего так и пустышку они-бы разглядели точно.
-
@garryncha пустышка скорее всего вышла бы на ICO и надула огромное число наивных инвесторов.
-
@garryncha пустышка скорее всего вышла бы на ICO и надула огромное число наивных инвесторов.
Уже столько чудо компов было на ИКО. Не пройдет эта идея уже ...
-
@casio потому что там выходили просто, чтобы собрать денег с наивных инвесторов, а здесь уже другой уровень финансирования.