BitcoinTalk.com

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Непрочитанные
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Админка

Хайпы на практике

Заработок
    12
    56
    19039
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Nort
      Nort @Alexey1986 отредактировано

Участник @alexey1986 написал в Хайпы на практике:

@garryncha Да я сам по многим хайпам угараю - для меня это развлечение как говорится) Просто каждому интересно что-то свое и всемне угодишь. Кому то ногти грызть и мониторить биржи)

И эти развлечения вам принесли какой нибудь доход или это просто как игра в автоматы без какого либо выигрыша? :) Если это так то больше похоже на меценатство :)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • normand
        normand отредактировано

Я все время думаю, как бы попасть среди тех кому хайп выплатит, потому что не понимаю чем, кем и как это определяется. Как сделать так, чтобы хайп успел выплатить мне и на каком этапе это возможно? На возраст проекта надо смотреть или на что?

okela 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • CryptoMax
          CryptoMax отредактировано

Хайпы серьёзно могут интересовать только следующие категории граждан: создателей хайпов, администраторов хайпов и профессиональных (и не очень) рефоводов. Больше никто не станет так яростно защищать право существования раздела с хайпами на тематическом форуме.

casio 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • casio
            casio @CryptoMax отредактировано

Участник @cryptomax написал в Хайпы на практике:

Хайпы серьёзно могут интересовать только следующие категории граждан: создателей хайпов, администраторов хайпов и профессиональных (и не очень) рефоводов. Больше никто не станет так яростно защищать право существования раздела с хайпами на тематическом форуме.

Ну да есть такая категория людей которые за счет хайпов и прочей подобной лабуду не кисло живут. Им как раз хайпы нравятся.

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.
            https://www.reg.ru/?rlink=reflink-5366741 Лучший регистратор доменных имен

• Alien
              Alien отредактировано

Все разговоры о хайпах, даже в теории, могут стать причиной того что кто-то станет жертвой своей жадности и решит что надо вложиться в какой-то хайп. Скорее всего ничем хорошим это не закончится. Виноватым что кто-то деньги потерял может быть тот кто о хайпах заговорил, причем в теории и без призыва на вложения.

Optimus 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • okela
                okela @normand отредактировано

Участник @normand написал в Хайпы на практике:

Я все время думаю, как бы попасть среди тех кому хайп выплатит, потому что не понимаю чем, кем и как это определяется. Как сделать так, чтобы хайп успел выплатить мне и на каком этапе это возможно? На возраст проекта надо смотреть или на что?

Совершенно верно мыслите: именно на возраст хайп-проектов нужно обращать особое внимание и постоянно мониторить ихние состояния !

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

• Optimus
                  Optimus @Alien отредактировано

Участник @alien написал в Хайпы на практике:

Все разговоры о хайпах, даже в теории, могут стать причиной того что кто-то станет жертвой своей жадности и решит что надо вложиться в какой-то хайп. Скорее всего ничем хорошим это не закончится. Виноватым что кто-то деньги потерял может быть тот кто о хайпах заговорил, причем в теории и без призыва на вложения.

Для того чтоб из хайпов извлекать выгоду, в них надо ориентироваться как рыба в воде Тогда потери будут минимальными
                  Не зря же у США очень лояльное отношение к хайп-проектам, так как это достаточно не плохая система заработка с инвестиций Просто надо быть как говорят у нас, в теме

• Romanenko
                    Romanenko отредактировано

На практике хайпы менее положительные чем в теории, так как перестают платить и таким образом раскрывается то какие они на самом деле. Спустя небольшое время все хайпы показывают свою сущность.

Ivan  Ivanov 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Ivan  Ivanov
                      Ivan Ivanov @Romanenko отредактировано

@romanenko обычно все, кто вкладываются в хайпы, знают, что рискуют и принимают правила игры. никто же силой не заставляет вкладывать деньги, все по доброй воле.

img

Play and earn BFG tokens

img

• CryptoMax
                        CryptoMax отредактировано

Могу сказать лишь одно - занимайтесь хайпами, но только в качестве рефовода. Это единственный способ зарабатывать на хайпах. Причем лучше иметь какой-то свой ресурс для рекламы - ютюб-канал, сайт или хотя бы блог на бесплатной платформе.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение