CFTC попросила общественность рассказать ей об Ethereum
-
Участник @ivan-ivanov написал в CFTC попросила общественность рассказать ей об Ethereum:
@casio а что может сказать общественность? там могут всякую чушь написать, это же не значит, что слова нужно воспринимать серьезно.
Ну тут думаю нормальные не будут ходить по таким сайтам, и тем более свое время тратить на объяснение. Только какие то диваные профи будут это делать ...
-
@casio тогда это выглядит просто формальностью. наверное, есть такой пункт в инструкциях, вот и следуют ему.
-
Участник @ivan-ivanov написал в CFTC попросила общественность рассказать ей об Ethereum:
@casio тогда это выглядит просто формальностью. наверное, есть такой пункт в инструкциях, вот и следуют ему.
Ну так я такую мысль выше написал. Все таки чиновники они всюду одинаковые, в любой стране ...
-
Может таким образом они хотят провести некий социальный опрос на предмет осведомленности о технолоии крипты ?
-
@ivan-ivanov Может им отправить ссылочку на статью в Википедии ? ))
-
@garryncha скорее всего, что среди комментариев кто-то и отправил им подобные ссылочки.
-
@garryncha скорее всего, что среди комментариев кто-то и отправил им подобные ссылочки.
ну в вики тоже статья словно ее дебилы писали какие то...
-
@casio вы английскую википедию смотрели или русскоязычную? )
-
@casio вы английскую википедию смотрели или русскоязычную? )
русскоязычную , не думаю что английская отличается ...
-
@casio вряд ли сотрудники американской CFTC читают русскоязычные статьи ) и да, статьи на разных языках могут радикально отличаться.
-
@casio вряд ли сотрудники американской CFTC читают русскоязычные статьи ) и да, статьи на разных языках могут радикально отличаться.
Ну английскую статью пусть почитают
Кстати про эфир много книг на английском языке ... -
@casio не сомневаюсь, что большинство книг о криптовалютах выходят как раз на английском языке, так аудитория больше.
-
@casio не сомневаюсь, что большинство книг о криптовалютах выходят как раз на английском языке, так аудитория больше.
Да наши просто писать такие думаю не могут ....
-
@casio думаете, что глупее американцев? или просто не получают стоящей оплаты за свой труд, да и не нужен он здесь никому?
-
@casio думаете, что глупее американцев? или просто не получают стоящей оплаты за свой труд, да и не нужен он здесь никому?
Труд очень даже нужен... Думаю многие спасибо скажут. Но вот только продать не получиться думаю ...
-
@casio а кто сегодня согласится работать за спасибо? написание книги - это емкий труд и все это время нужно за что-то жить.
-
@casio а кто сегодня согласится работать за спасибо? написание книги - это емкий труд и все это время нужно за что-то жить.
Да какой емкий труд ... тут максимум месяц... иначе весь труд устареть может... Это все равно что книгу дописать как пользоваться аськой.
-
@casio ага, за месяц у вас получится что-то вроде детективов Донцовой или книгах о попаданцах - такое же редкостное гуано.
-
@casio ага, за месяц у вас получится что-то вроде детективов Донцовой или книгах о попаданцах - такое же редкостное гуано.
Ну если писать долго то тема станет уже не актуальной ...
-
@casio а если быстро писать, то над автором могут потом посмеяться. и еще смотря о чем вы будете писать - если изложите какую-то революционную блокчейн-идею, то тема будет актуальной.