Samsung назвала информацию о создании её собственного крипто-кошелька «спекуляциями»
-
@casio не путайте простой самодел с плодами работы целого исследовательского отдела Самсунга.
-
@casio Имеете ввиду поставить на смартфон какое-то приложение-кошелек и ву-аля ? )
-
Участник @garryncha написал в Samsung назвала информацию о создании её собственного крипто-кошелька «спекуляциями»:
@casio Имеете ввиду поставить на смартфон какое-то приложение-кошелек и ву-аля ? )
Ну да именно так. правда почистить слегка системное ядро от вирусов.
-
@casio А у вас есть полная гарантия надежности и безопасности данного кошелька ?
-
Участник @garryncha написал в Samsung назвала информацию о создании её собственного крипто-кошелька «спекуляциями»:
@casio А у вас есть полная гарантия надежности и безопасности данного кошелька ?
ну если еще кучу хрени не поставит пользователь, то безопасность полная будет.
-
@casio Я не говорю про всякую хрень установленную на смартфоне. У меня конкретный вопрос по надежности и безопасности установленного пользователем кошелька.
-
@casio Я не говорю про всякую хрень установленную на смартфоне. У меня конкретный вопрос по надежности и безопасности установленного пользователем кошелька.
Я вам и говорю если небудет в ядре всяких добавок от производителя смартофона, то все будет безопасно.
-
@casio Вы никак не поймете мою мысль: у вас есть полная уверенность что в самом приложении скачанного кошелька нет каких-нибудь дырок ?
-
@casio Вы никак не поймете мою мысль: у вас есть полная уверенность что в самом приложении скачанного кошелька нет каких-нибудь дырок ?
Даже если будет дырявое приложение , то если не поставите себе вирус то страшного нечего не случиться ...
-
@casio А вирусы через дырявый кошелек не могут проникать ?