Никаких кнопок, только голос! Или как передать криптовалюту за 3 секунды
-
@7ambrion Я не говорил про все файлы и папки, а исключительно про те, которые связаны с кошельком.
-
@garryncha а там уже смотря как реализовано ) если он полностью интегрирован в устройство как отдельное независимое или частично независимое устройство с некому неведомым ПО то все может быть несколько сложнее ))
-
@7ambrion Или так или иначе, но думаю что разработчики такого криптокошелька о чем-то таком тоже подумали.
-
@garryncha по факту получается что на устройстве хранятся ключи от кошелька, возможно логин/пароль, и с помощью плагина к сири можно им как то управлять ) пока какая то инфа есть в памяти устройства ее можно достать ) так же если она попадает в облако, так же можно достать )
-
@7ambrion Ну там останется сущий постячок - найти эти данные в оперативной памяти включенного устройства и срисовать незаметно. )
-
@garryncha тоесть при перезагрузке или выходе из приложения их каждый раз нужно по новому ручками вводить? )
-
@7ambrion Ну логин/пароль вероятно нужно при каждом запуске приложения вводить. А как по-другому ?
-
@garryncha привязать это дело к отпечатку пальца и.... вуаля ))) все в памяти телефона )))) и на облаке ))) с пинами кстати тоже так же )))
-
@7ambrion Могу только повторить свою точку зрения: разработчики данного кошелька - вряд-ли были индийскими студентами и предусмотрели защиту своего продукта от различных хакеров.
-
@garryncha если б все были такими предусмотрительными то хакеры бы вымерли как вид ) мы так и в банки уже давно по отпечатку пальца входим ))) на сбере пин помню был раньше, не знаю как щас )) а пороли вводить каждый раз запар, какой толк тогда от голосового управления?!