Никаких кнопок, только голос! Или как передать криптовалюту за 3 секунды
-
С помощью голосового помощника Siri можно покупать и передавать токены XRP.
Команда независимых разработчиков xRpTo_O объединила функционал криптовалюты и голосового помощника от Apple в новом проекте. Теперь достаточно установить на айфон плагин и сказать: «Привет, Siri! Переведи 4 XRP».
О новом инструменте разработчики рассказали в Twitter. Пока налажена только функция перевода средств, но установление связи между Siri и ботом TipBot позволяет существенно расширить функционал приложения.
Ни команда Ripple, ни специалисты Apple никак не участвовали в данной разработке.
-
но команда Ripple могла профинансировать или иным способом простимулировать создание данного плагина, их методы нам знакомы.
-
@ivan-ivanov А Apple никак не может повлиять на это и ограничить подобную функцию? Они тоже народ непредсказуемый как говорится!
-
@andrei1990bit если никто жаловаться не будет, то ничего не предпримут. а может и сами начнут риппл принимать.
-
@ivan-ivanov Но если не договорятся по идее между собой, то могут и прикрыть лавочку я правильно же понимаю?
-
Интересная шняга получилась у этой команды. Думаю что она имеет право на жизнь.
-
Ну сири это вроде публичная функция ... ее аппл запретить не может
У нас можно Алисы использовать для этого. -
@andrei1990bit могут просто плагин удалить из своего магазина, самого голосового помощника убрать не смогут )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Никаких кнопок, только голос! Или как передать криптовалюту за 3 секунды:
@andrei1990bit могут просто плагин удалить из своего магазина, самого голосового помощника убрать не смогут )
Ну это они на ура могут сделать. Хотя думаю авторы там не особо упор делали на возможности перевода .
-
@casio а для чего тогда им нужно было создавать это приложение? читал, что сделали чисто из энтузиазма и любви к риппл.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Никаких кнопок, только голос! Или как передать криптовалюту за 3 секунды:
@casio а для чего тогда им нужно было создавать это приложение? читал, что сделали чисто из энтузиазма и любви к риппл.
Ну чисто для резюме разработчиков наверное... мол какие они крутые могут вот с сири работать.
-
@casio Даже если и так, то очень неплохой ход этой команды.
-
Участник @garryncha написал в Никаких кнопок, только голос! Или как передать криптовалюту за 3 секунды:
@casio Даже если и так, то очень неплохой ход этой команды.
Ну ход нормальный. Теперь думаю много заказов у них будет по данной теме ...
-
@casio может даже в Риппл возьмут поработать - это будет хороший карьерный рост.
-
@ivan-ivanov То есть программа как работала так и будет работать? И Apple тут уже бессильны получается и только со стороны могут смотреть?
-
@casio Не забывай производитель американский и монета "американская" - всё делают под себя они и очень старательно.
-
@ivan-ivanov Кого тебя или кого? Там уже все думаю давно сформировано и четко распределено между собой - носа не подсунешь.
-
Выходит, что любой держатель рипла может отправить токены? А если украдут телефон, то могут через приложение сири отправить все токены и ето будет называться новая схема воровства?
-
@andrei1990bit меня не возьмут, я ничего не писал для Риппла ) а вот этого автора плагина могут.
-
Участник @kokoska написал в Никаких кнопок, только голос! Или как передать криптовалюту за 3 секунды:
Выходит, что любой держатель рипла может отправить токены? А если украдут телефон, то могут через приложение сири отправить все токены и ето будет называться новая схема воровства?
Ну до этого нужно на телефон думаю приложение поставить и туда хриплых закинуть монет.