Глава SEC: Мы продолжим работать с пространством криптовалют в следующем году
-
@andrei1990bit на 2015 год количество сотрудников составляло 4 301 человек. сейчас наверняка немного больше.
-
@ivan-ivanov Немаленькая конторка. )
-
@ivan-ivanov Если ни в 2 раза - а то и более. А после Нового Года еще толпу наберут - деньги то девать надо куда-то.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Глава SEC: Мы продолжим работать с пространством криптовалют в следующем году:
@andrei1990bit на 2015 год количество сотрудников составляло 4 301 человек. сейчас наверняка немного больше.
ну как у нас прямо, персонал нужно увеличивать чиновников. Прямо мировая болезнь.
-
@casio только не забывайте, что они свои деньги отбивают. помните штрафы? только с одного Мейвезера более 600к баксов сбили, а сколько их таких было и будет.
-
@casio Надо же родственников куда то пристраивать - думаю и здесь не исключение. Принцип то один и тот же)
-
@ivan-ivanov Да и интересно куда эти деньги ушли не подскажешь - кому они помогли кроме их карманов? Благотворительность?)
-
Мне тоже интересно куда деньги там идут в бюджет федеральный или в бюджет СЕК
-
@andrei1990bit это же государственная организация, значит государству. не знаю какое у них идет распределение, но наверное и бонусы сотрудникам за хорошую работу.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Глава SEC: Мы продолжим работать с пространством криптовалют в следующем году:
@andrei1990bit это же государственная организация, значит государству. не знаю какое у них идет распределение, но наверное и бонусы сотрудникам за хорошую работу.
Ну там и так думаю зарплаты не кислые ... и соц пакет думаю не плохой.
-
@ivan-ivanov Вопрос в другом получается во всех случаях одному и тому же государству - правильно я понимаю или ошибаюсь?)
-
@casio Да еще и делать особо ничего не надо - нашли жертву и раскрутили по полной - и всё с рук сходит)
-
@andrei1990bit раз организация американская, значит и понятно, какое государство все получает )
-
Участник @andrei1990bit написал в Глава SEC: Мы продолжим работать с пространством криптовалют в следующем году:
@ivan-ivanov Вопрос в другом получается во всех случаях одному и тому же государству - правильно я понимаю или ошибаюсь?)
А вы хотели чтобы они еще выплаты штрафов делали бы. Удивительно почему у нас такой СЕК не сделают и не доят стартапы такие.
-
@casio здесь налоговая занимается этим, незачем создавать дополнительную структуру, потому что придется делиться.
-
@ivan-ivanov Вот и про тоже - обычная американская наглость и не более того на самом деле. попробуй их так обворовать - сразу истерика!
-
@andrei1990bit тут дело в другом - они защищают своих инвесторов и так должны делать и остальные страны, а не бросать их на произвол.
-
@ivan-ivanov Вот пусть в своей стране и защищают, а в другие не лезут. Мы силом к себе американских лохов например не зовем)
-
Участник @andrei1990bit написал в Глава SEC: Мы продолжим работать с пространством криптовалют в следующем году:
@ivan-ivanov Вот пусть в своей стране и защищают, а в другие не лезут. Мы силом к себе американских лохов например не зовем)
Ну можно вон тех негров еще оштрафовать и у нас ... Мол тоже кто то вложился в проект.
-
@andrei1990bit в том и дело, что если инвесторы жалуются, что их обманули где-то еще, то SEC предпринимает усилия по закрытию таких проектов.