NuBits – стейблкоин, который обесценился на 96%
-
@ivan-ivanov да и по золоту смотрели и фунту, и многим другим параметрам - сейчас думаю уже нет смысла вспоминать и гадать сидеть.
-
@andrei1990bit историю нужно знать, чтобы не повторять ошибок. это касается и истории криптовалют.
-
Участник @andrei1990bit написал в NuBits – стейблкоин, который обесценился на 96%:
@casio Если упадет я например буду не против - хотя неизвестно повлияет ли это на цены у нас в стране, но думаю курс крипто тогда наоборот поползет вверх.
Если доллар упадет , то все изделия импортные в нем станут дороже ... Курс местной валюты конечно поднимется но не на такую же величину....
-
Участник @ivan-ivanov написал в NuBits – стейблкоин, который обесценился на 96%:
@kyxap пока что биткоин не достиг такого уровня, чтобы именно в нем измеряли цены, например на золото или нефть, так что тут доллар не потеснить.
Это лишь дело времени, я надеюсь. На биток у многих огромные планы.
-
@kyxap сомневаюсь, что до такой степени разрешат развиться биткоину, все-таки доллар не любит конкуренции в плане меры стоимости.
-
@ivan-ivanov Ну пока даже намеков нет на конкуренцию битка с долларом.
-
@garryncha конечно, ее и не будет, если с долларом ничего не случится. биткоин может быть просто платежной альтернативой.
-
Участник @ivan-ivanov написал в NuBits – стейблкоин, который обесценился на 96%:
@kyxap сомневаюсь, что до такой степени разрешат развиться биткоину, все-таки доллар не любит конкуренции в плане меры стоимости.
Это еще цветочки)) Вспомните начальную цену битка. Тогда никто и подумать не мог о его пике в 19800. Да и о текущей цене тоже.
-
@kyxap конечно, но вырасти с нуля гораздо легче, чему потом вырасти с 10 000 долларов до 100 000 долларов )
-
Господа тут тема не про биткойн, а про чудо которое упало на почти 100 процентов цены ....
-
@ivan-ivanov это точно. Посмотрим, что произойдет к концу декабря и началу января, будет ли движение.
-
Участник @kyxap написал в NuBits – стейблкоин, который обесценился на 96%:
@ivan-ivanov это точно. Посмотрим, что произойдет к концу декабря и началу января, будет ли движение.
по этому чуду думаю изменений не будет больше некогда думаю...
-
@casio а какие могут быть изменения по скаму?
-
@ivan-ivanov Ну например выпустят свой супер-стейблкойн-форк с блэкджеком и шлюхами. ))
-
Участник @garryncha написал в NuBits – стейблкоин, который обесценился на 96%:
@ivan-ivanov Ну например выпустят свой супер-стейблкойн-форк с блэкджеком и шлюхами. ))
Это уже совсем нечто другое будет ...
-
@garryncha если монета ничем не обеспечена, то даже не стоит ее и рассматривать. сейчас на рынке стейблкоинов и так есть достаточное количество монет.
-
Участник @casio написал в NuBits – стейблкоин, который обесценился на 96%:
Да и бог с ним, с этим чудом. Как бы остальная крипта выкарабкалась.
-
Участник @casio написал в NuBits – стейблкоин, который обесценился на 96%:
Да и бог с ним, с этим чудом. Как бы остальная крипта выкарабкалась.
Да мне так же не особо волнительно за это чудо юдо.
-
@kyxap подобные скамовые монеты тоже влияют на весь рынок, подрывая доверие к остальным нормальным монетам.
-
@kyxap Ну если бы у нее курс начал ползти вверх и у вас были бы монеты в наличии - картина была бы другая)