NuBits – стейблкоин, который обесценился на 96%
-
@kyxap Я бы посмотрел на это - то же самое как хачак арбузы продает с газели. Себе то представьте такую картину просто образно)
-
@andrei1990bit зачем, если можно по точкам их распределить и по своим каналам.
-
@kyxap это просто скамеры, стейблкоины которых не были ничем обеспечены. а у реальных проектов есть финансовая подушка и они так не обесценятся, но и не вырастут в разы.
-
@ivan-ivanov какая именно почва есть у стейблов? Можно подробнее?
-
@kyxap формально, каждая монета должна быть обеспечена реальным долларом, а не алгоритмами. вот это и есть почва.
-
@ivan-ivanov один знаменитый криптоаналитик сказал, когда биток начал падать с 19к, что доллар дешевле битка и его не нужно измерять в долларах. Доллар по его словам дешевый.
-
@kyxap пока что биткоин не достиг такого уровня, чтобы именно в нем измеряли цены, например на золото или нефть, так что тут доллар не потеснить.
-
Участник @ivan-ivanov написал в NuBits – стейблкоин, который обесценился на 96%:
@kyxap пока что биткоин не достиг такого уровня, чтобы именно в нем измеряли цены, например на золото или нефть, так что тут доллар не потеснить.
ну доллар он как бы более менее стабильный ... в нем поэтому все и измеряют...
-
@casio он мера стоимости, вот поэтому он стабильный и надежный.
-
Участник @ivan-ivanov написал в NuBits – стейблкоин, который обесценился на 96%:
@casio он мера стоимости, вот поэтому он стабильный и надежный.
Ну вот пусть и будет еще лет сто такой... сейчас не хватало еще хауса на рынке.
-
@casio скорее всего так и будет, потому что потеснить он себя не даст. любые попытки быстро пресекаются.
-
@ivan-ivanov Просто американцы воспользовались послевоенной и военной операцией - и начали выдавать кредиты в долларах по всему миру.
-
@casio Если упадет я например буду не против - хотя неизвестно повлияет ли это на цены у нас в стране, но думаю курс крипто тогда наоборот поползет вверх.
-
@andrei1990bit еще после первой мировой ориентировались на доллар. кто не читал Ремарка, рекомендую ознакомиться с "Черным обелиском".
-
@ivan-ivanov Но тогда он еще не был так распространен по всему миру и страны не сидели по уши в долгах - а так это просто бумага.
-
@andrei1990bit на него уже тогда ориентировались по ценам, а это очень важно.
-
@ivan-ivanov да и по золоту смотрели и фунту, и многим другим параметрам - сейчас думаю уже нет смысла вспоминать и гадать сидеть.
-
@andrei1990bit историю нужно знать, чтобы не повторять ошибок. это касается и истории криптовалют.
-
Участник @andrei1990bit написал в NuBits – стейблкоин, который обесценился на 96%:
@casio Если упадет я например буду не против - хотя неизвестно повлияет ли это на цены у нас в стране, но думаю курс крипто тогда наоборот поползет вверх.
Если доллар упадет , то все изделия импортные в нем станут дороже ... Курс местной валюты конечно поднимется но не на такую же величину....
-
Это лишь дело времени, я надеюсь. На биток у многих огромные планы.