NuBits – стейблкоин, который обесценился на 96%
-
@casio вообще не знал, что такое практикуется.
-
Участник @kyxap написал в NuBits – стейблкоин, который обесценился на 96%:
@casio вообще не знал, что такое практикуется.
Это вы про что сейчас ?
-
@casio про печатание стейблкоинов пачками. Алгоритм не знал.
-
@casio про печатание стейблкоинов пачками. Алгоритм не знал.
Ну там пачками делают их обычно. Тот же тейзер по 10,50 , 100 миллионов вроде печатали.
А если на рынке их не хватает то может и рост быть. -
@casio о как, интересно, спасибо за инфу. А были уже такие моменты, когда их не хватало?
-
@casio о как, интересно, спасибо за инфу. А были уже такие моменты, когда их не хватало?
Ну я так особо не смотрел за этими блоками .Но такие моменты были. правда тут же прибегали люди с запасами и все возвращалось на круги свои.
-
@casio как всегда, на халяву все слетаются моментально)
-
@casio как всегда, на халяву все слетаются моментально)
Закон экономики , если где то перекос то его нужно подправить же.
-
@casio закон хомяков тоже здесь участвует)
-
@casio 2-3% в ту или иную сторону для стейблкоина - это не рост, а просто небольшие движения. исков здесь однозначно быть не может.
-
Участник @ivan-ivanov написал в NuBits – стейблкоин, который обесценился на 96%:
@casio 2-3% в ту или иную сторону для стейблкоина - это не рост, а просто небольшие движения. исков здесь однозначно быть не может.
А причем тут иски... Все по законам тут. Просто обналичить эти блоки можно только в большом количестве.
-
@casio сорри, опечатка вышла - иксов здесь однозначно быть не может, то есть взрывного роста.
-
Участник @ivan-ivanov написал в NuBits – стейблкоин, который обесценился на 96%:
вот иксы, только в обратную сторону и показал Nubits, я проверил на coinmarketcap.
-
вот иксы, только в обратную сторону и показал Nubits, я проверил на coinmarketcap.
Ну так нечего не обычного. все по закону. рос курс росло число монет в обороте. А их обеспечение было такое же.
-
@casio почему тогда дамп такой произошел если все было идеально?
-
@casio Правильно мыслишь. Печатали больше -а средств на поддержание оставалось столько же. Соответственно цифровая инфляция.
-
Участник @andrei1990bit написал в NuBits – стейблкоин, который обесценился на 96%:
@casio Правильно мыслишь. Печатали больше -а средств на поддержание оставалось столько же. Соответственно цифровая инфляция.
Вот только курс может и вниз пойти. Тут они алгоритм не предусмотрели ...
-
@kyxap Не было ничего идеального: дай тебе коробку конфет - ты рад, а если камаз - куда девать будешь? Ну что то продашь - а остальное куда денешь - подаришь? Тогда бесплатно получится и раздашь.
-
@casio Я думаю они об этом и не думали - посмотрели какое сейчас время и начали обманывать и привязки к баксу никакой не было.
-
@andrei1990bit распродам все конфеты в таком случае)