Huobi Russia - филиал Huobi Group теперь в России!
-
@ivan-ivanov Да, можно сказать что для своего старта время они выбрали не самое удачное.
-
@garryncha зато если у них что-то получится, то можно будет сказать, что биржа реально стоящая.
-
Участник @guardsman написал в Huobi Russia - филиал Huobi Group теперь в России!:
На фоне других проектов которые сейчас проводят ICO, Huobi Russia выглядит очень достойно. Я бы даже сказал что они в выигрышном положении на фоне бурлящего океана скама. Другое дело что ситуация на рынке сейчас далеко не самая лучшая, поэтому красивого запуска "ракеты" пока что ждать не приходится. Но в перспективы этого проекта я верю.
А по мне тут опасности вообще валом ... биржа за всех наших махинаторов отвечать не будет ... это точно
-
@casio это уже смотря как к вопросу безопасности подойдут. сейчас это один из самых важных вопросов.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Huobi Russia - филиал Huobi Group теперь в России!:
@casio это уже смотря как к вопросу безопасности подойдут. сейчас это один из самых важных вопросов.
причем тут безопасность ? Сейчас те аферисты что к бирже присосались пропадут ... и за это биржа отвечать не будет.
-
@casio какие именно аферисты присосались к бирже?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Huobi Russia - филиал Huobi Group теперь в России!:
@casio какие именно аферисты присосались к бирже?
которые там какие токены продают ...
-
@casio так это же филиал биржи. или вы думаете, что они сами по себе действуют?
-
@ivan-ivanov Чтобы что-то получилось у нее нужно чтобы спрос на крипту был в первую очередь, а с ним пока туго.
-
@garryncha да, но если предложить что-то интересное, то даже несмотря на нынешнюю ситуацию можно привлечь пользователей.
-
@casio так это же филиал биржи. или вы думаете, что они сами по себе действуют?
Филиал биржи это одно. А те что там ИКО проводят это как бы другая структура ...
-
По поводу того будет ли отвечать "материнская" Huobi за действия Huobi Russia или нет, это конечно спорный вопрос. Другое дело что я уверен что по условиям соглашения на использование имени Huobi в названии Huobi Russia, наверняка между сторонами есть ряд определенных договоренностей которые определяю корпоративную политику этих компаний. Не будет рисковать Huobi замарать свое имя из-за проделках недобросовестного менеджмента Huobi Russia. Поэтому думаю что там все под жестким контролем.
-
Участник @guardsman написал в Huobi Russia - филиал Huobi Group теперь в России!:
По поводу того будет ли отвечать "материнская" Huobi за действия Huobi Russia или нет, это конечно спорный вопрос. Другое дело что я уверен что по условиям соглашения на использование имени Huobi в названии Huobi Russia, наверняка между сторонами есть ряд определенных договоренностей которые определяю корпоративную политику этих компаний. Не будет рисковать Huobi замарать свое имя из-за проделках недобросовестного менеджмента Huobi Russia. Поэтому думаю что там все под жестким контролем.
Это франчайзинг или как его там ... Там конечно есть условия... Но компания бренд ответственности не несет.
-
@casio по крайней мере, за проектом стоят конкретные люди, а не неизвестные персоны. не думаю, что в случае чего им удастся выйти сухими из воды.
-
@ivan-ivanov В РФ возможны самые неожиданные варианты развития событий.
-
Участник @garryncha написал в Huobi Russia - филиал Huobi Group теперь в России!:
@ivan-ivanov В РФ возможны самые неожиданные варианты развития событий.
И не только в РФ. Поэтому я изначально был против таких добавочек для биржи ...
-
@garryncha само собой, но они же знали, что рискуют, заходя на этот рынок.
-
@ivan-ivanov Ага, и сам рынок рисковый и локация. Может посчитали что минус на минус будет плюс ? )
-
Причем тут рынок .. рынок для биржи нормальный. Прост партнеры могут оказаться не очень чистыми тут.
-
@garryncha но этот рискованный рынок может быть очень доходным, поэтому инвесторы готовы рисковать.