За что разработчики Stellar получили 9 млн долларов?
-
Участник @ivan-ivanov написал в За что разработчики Stellar получили 9 млн долларов?:
@kyxap кто знает, куда они их потом пристроят. в любом случае отсылка документов - это в какой-то степени риск.
Ну мне не жалко за 25 баксов отправить именно блокчайну.
-
@kyxap тут каждый выбирает сам. хотя не совсем понятно, а зачем им нужны эти документы?
-
@ivan-ivanov чтобы никакой Вася не мог зарегать 100500 мыл и получить целое состояние.
-
Участник @kyxap написал в За что разработчики Stellar получили 9 млн долларов?:
Участник @ivan-ivanov написал в За что разработчики Stellar получили 9 млн долларов?:
@kyxap кто знает, куда они их потом пристроят. в любом случае отсылка документов - это в какой-то степени риск.
Ну мне не жалко за 25 баксов отправить именно блокчайну.
ну а кто его знает, кто там за ними стоит. и продавать себя за 25 баксов, это как то перебор
-
@ivan-ivanov чтобы никакой Вася не мог зарегать 100500 мыл и получить целое состояние.
Ну кто нужно думаю найдет тут выход из положения ...
-
@casio Какой - у всех бомжей в округе паспорта пособирать ?
-
Участник @garryncha написал в За что разработчики Stellar получили 9 млн долларов?:
@casio Какой - у всех бомжей в округе паспорта пособирать ?
один из вариантов... можно их кстати и по фоткать... с паспортом пригодиться потом на будущее )))
-
@kyxap можно было найти какой-то другой выход из положения, например регистрация с одного ай-пи и запрет прокси.
-
@kyxap можно было найти какой-то другой выход из положения, например регистрация с одного ай-пи и запрет прокси.
Ну ип адресов в мире миллиард думаю. А за доллар - два можно ип адрес купить себе на неделю
-
@casio так и документы можно купить, идеально чисто сейчас раздачу провести попросту невозможно.
-
@casio так и документы можно купить, идеально чисто сейчас раздачу провести попросту невозможно.
Да вариантов по сути и нет особых. Только если реальный центр регистрации будет ...
-
@casio кстати, давно пора было бы создать стартап, который бы предлагал какой-то метод голосования или регистраций без накруток и повторных регистраций.
-
@casio кстати, давно пора было бы создать стартап, который бы предлагал какой-то метод голосования или регистраций без накруток и повторных регистраций.
Ну получиться такое сделать ... накрутка в любом случае может быть ..
-
@casio хотя бы не устранить, понимаю, что идеальный вариант недостижим, но минимизировать такую возможность или сделать ее максимально трудной или дорогой.
-
Участник @casio написал в За что разработчики Stellar получили 9 млн долларов?:
Вряд ли есть смысл, так как доки стоят дороже 25$.
-
Участник @casio написал в За что разработчики Stellar получили 9 млн долларов?:
Вряд ли есть смысл, так как доки стоят дороже 25$.
ну доки в интернете можно по 1-3 бакса найти...
-
@casio что-то у вас обоих такой разброс цен огромный )
-
@casio что-то у вас обоих такой разброс цен огромный )
Ну что есть привел. Цена зависит больше от жадности продавца. Оптом может и пол бакса продадут.
-
@casio может есть различия по геотаргетингу? например, американские паспорта дороже стоят или европейские.
-
@casio может есть различия по геотаргетингу? например, американские паспорта дороже стоят или европейские.
У американцев вроде и паспорта нет ...
А так такие думаю и не берут, себе дороже.