За что разработчики Stellar получили 9 млн долларов?
-
@ivan-ivanov я прочитал одну интересную строку и понял, что в любом случае будет идентификация личности, скорее всего KYC.
-
@kyxap так об этом вроде бы заранее и предупреждали, из-за чего многие не захотели участвовать в этой раздаче.
-
@ivan-ivanov при регистрации этого нигде не указано, лишь снизу мелко написано.
-
@kyxap в новостях говорилось, я поэтому и не захотел принимать участие в этом аттракционе щедрости.
-
@ivan-ivanov я думаю блокчайну точно можно слать документы это безопасно.
-
Ну я документы приготовил ... но пока тихо там как в танке ...
-
@kyxap кто знает, куда они их потом пристроят. в любом случае отсылка документов - это в какой-то степени риск.
-
Участник @ivan-ivanov написал в За что разработчики Stellar получили 9 млн долларов?:
@kyxap кто знает, куда они их потом пристроят. в любом случае отсылка документов - это в какой-то степени риск.
ну свои отправлять - это риск в любом случае, даже в этом .
-
@casio если вы подразумеваете купленные чужие, то конечно можно рассылать куда угодно без особой опаски.
-
Участник @ivan-ivanov написал в За что разработчики Stellar получили 9 млн долларов?:
@casio если вы подразумеваете купленные чужие, то конечно можно рассылать куда угодно без особой опаски.
Почему купленные? У меня вот нарисованные к примеру .
-
@casio нарисованные могут попалить. если делали в редакторе, то они определяют, что файл изменялся.
-
@casio нарисованные могут попалить. если делали в редакторе, то они определяют, что файл изменялся.
есть такое. Но там готовый файл экспортировался в другой. И все метаданные от телефона прописаны ...
-
@casio ну, если такие хитрости, то может трюк и прокатит.
-
Ну мне не жалко за 25 баксов отправить именно блокчайну.
-
@kyxap тут каждый выбирает сам. хотя не совсем понятно, а зачем им нужны эти документы?
-
@ivan-ivanov чтобы никакой Вася не мог зарегать 100500 мыл и получить целое состояние.
-
Участник @kyxap написал в За что разработчики Stellar получили 9 млн долларов?:
Ну мне не жалко за 25 баксов отправить именно блокчайну.
ну а кто его знает, кто там за ними стоит. и продавать себя за 25 баксов, это как то перебор
-
Участник @kyxap написал в За что разработчики Stellar получили 9 млн долларов?:
@ivan-ivanov чтобы никакой Вася не мог зарегать 100500 мыл и получить целое состояние.
Ну кто нужно думаю найдет тут выход из положения ...
-
@casio Какой - у всех бомжей в округе паспорта пособирать ?
-
Участник @garryncha написал в За что разработчики Stellar получили 9 млн долларов?:
@casio Какой - у всех бомжей в округе паспорта пособирать ?
один из вариантов... можно их кстати и по фоткать... с паспортом пригодиться потом на будущее )))