За что разработчики Stellar получили 9 млн долларов?
-
@kyxap я сам не участвовал, поэтому особо темой не интересовался, только поверхностная информация.
-
@ivan-ivanov я с пару мыл зарегистрировался, может на эти кошели и упадет stellar, интересно когда)
-
@kyxap а на сайте стеллар или в твиттере ничего не сказано? обычно там такая информация дается.
-
@ivan-ivanov вообще не смотрел, только официальную новость видел от блокчайна.
-
@kyxap гляньте, вы же заинтересованное лицо ) хотя можно просто подождать, когда монеты упадут на кошелек.
-
@ivan-ivanov ну я случайно увидел ссылку на эту халяву и просто оставил мыло) больше не интересовался ничем.
-
@kyxap там не такая большая сумма, чтобы постоянно следить за новостями. придут монеты - хорошо, не придут - ну и ладно.
-
@ivan-ivanov ну если на одно мыло ловить, то небольшая, а если на 100)
-
Ну я тоже там на несколько сделал запрос, пока вот тишина.
-
@casio меня несколько настораживает тот факт, что они не поставили защиту даже по ip. Ведь кошелей блокчайн можно создать сколько хочешь на любое количество мыл и подписаться на конкурс с каждого.
-
Участник @kyxap написал в За что разработчики Stellar получили 9 млн долларов?:
@casio меня несколько настораживает тот факт, что они не поставили защиту даже по ip. Ведь кошелей блокчайн можно создать сколько хочешь на любое количество мыл и подписаться на конкурс с каждого.
Ну там число монет ограниченно. Если что разделят это все количество на всех.
-
@casio там хватит нам с вами и еще нескольким людям на осуществление целей. Большинства из них)
-
@casio там хватит нам с вами и еще нескольким людям на осуществление целей. Большинства из них)
Если не забудут они там про нас ))
-
@casio надеюсь. Но мне один товарищ сказал, что там скорее всего будет KYC))
-
@kyxap кстати, могут как-то отследить таких хитрецов и вообще ничего не прислать им.
-
@ivan-ivanov не знаю как они отследят владельцев приватных проксей, которые все четко делали и юзали юзер-агенты. Но я таким не занимался.
-
@kyxap а может новые методы определения мультиаккаунтов таким образом хотят протестировать?
-
@ivan-ivanov не знаю как они отследят владельцев приватных проксей, которые все четко делали и юзали юзер-агенты. Но я таким не занимался.
А зачем им такой мартышкин труд. поделят на всех думаю просто. А то не дай бог начнутся крики трудящихся что их мол обделили с раздачей.
-
@ivan-ivanov вряд ли.
Участник @casio написал в За что разработчики Stellar получили 9 млн долларов?:
А зачем им такой мартышкин труд. поделят на всех думаю просто. А то не дай бог начнутся крики трудящихся что их мол обделили с раздачей.
я тоже так думаю. Но все равно нытья будет много при любых раскладах.
-
@ivan-ivanov вряд ли.
Участник @casio написал в За что разработчики Stellar получили 9 млн долларов?:
я тоже так думаю. Но все равно нытья будет много при любых раскладах.
А какое может быть нытье , если всем дадут.... Это уже как то смешно будет ...