SEC использует дополнительное время для рассмотрения заявки на запуск биткоин-ETF
-
@ivan-ivanov Я думаю что таких факторов может быть целая толпа. Например, тот же Bakkt в начале года должен отработать на рост.
-
@garryncha а какой он может дать рост? если будет 10-15% роста - разве вас это устроит?
-
Участник @ivan-ivanov написал в SEC использует дополнительное время для рассмотрения заявки на запуск биткоин-ETF:
@garryncha а какой он может дать рост? если будет 10-15% роста - разве вас это устроит?
Сейчас даже эта мелочь нужна, чтобы разбег для роста курса дать.
-
@casio вы думаете, что этот разбег не закончится пшиком после небольшого ускорения?
-
Участник @ivan-ivanov написал в SEC использует дополнительное время для рассмотрения заявки на запуск биткоин-ETF:
@casio вы думаете, что этот разбег не закончится пшиком после небольшого ускорения?
ну сейчас как бы и такого нет разбега ....
-
@ivan-ivanov Тут более важно чтобы давление медведей выдохлось. Еще месяц назад было очень похоже на эту ситуацию, но потом произошло что-то непонятное.
-
Участник @garryncha написал в SEC использует дополнительное время для рассмотрения заявки на запуск биткоин-ETF:
@ivan-ivanov Тут более важно чтобы давление медведей выдохлось. Еще месяц назад было очень похоже на эту ситуацию, но потом произошло что-то непонятное.
Не понимаю я вот медведей , им то какой толк от падения курса. Инструментов же которые дают наварится на этом по сути и нет же.
-
@casio а мы и не про настоящий момент говорим. вы же сами сказали "Сейчас даже эта мелочь нужна, чтобы разбег для роста курса дать."
-
@casio На падающем рынке зарабатывают при помощи такого инструмента как "шорты".
-
Участник @garryncha написал в SEC использует дополнительное время для рассмотрения заявки на запуск биткоин-ETF:
@casio На падающем рынке зарабатывают при помощи такого инструмента как "шорты".
Ну это все левые вирутальные инструменты.