На рынке криптовалюты Litecoin появился новый вид китов: королевский
-
@casio Суть думаю ни в этом кто-то намеренно начинает спекулировать и провоцировать других держателей.
-
@andrei1990bit так пока провокаций нет - на какую-то биржу монеты не поступали, а это могло бы вызвать панику.
-
Участник @andrei1990bit написал в На рынке криптовалюты Litecoin появился новый вид китов: королевский:
@casio Суть думаю ни в этом кто-то намеренно начинает спекулировать и провоцировать других держателей.
Да от такого факта думаю самые последнии фанаты лайта убегут от него ....
-
@casio я пока не убегаю, но повод задуматься на будущее уже есть.
-
@ivan-ivanov Лайт и так уже рухнул до 30 баксов, ему уже бояться нечего. ))
-
Участник @ivan-ivanov написал в На рынке криптовалюты Litecoin появился новый вид китов: королевский:
@casio я пока не убегаю, но повод задуматься на будущее уже есть.
Ну что тут думать, если есть крупный держатель, то нечего хорошего его не ждет. Вряд ли он сможет хомячков пампом привлечь.
-
@garryncha 30 баксов - это еще не так плохо, ведь можно и до 5-10 баксов обвалиться.
-
Участник @ivan-ivanov написал в На рынке криптовалюты Litecoin появился новый вид китов: королевский:
@garryncha 30 баксов - это еще не так плохо, ведь можно и до 5-10 баксов обвалиться.
Да все уже кто с головой вышли из него. Так что пусть падает. Серебро сейчас 50 центов вроде за грамм стоит, вот туда ему и цена.
-
@casio не все, у меня еще есть некоторое количество лайткоинов ) так что падать рановато )
-
@casio Вот скажи мне по сути кто такие хомячки - толпа увидев рост на радости начинает скупать? Я правильно понимаю?