Майнинг на телефонах
-
@limon1986 ага, но он ранее усиленно тер даже то, что нельзя было. а сейчас явный спам игнорирует.
-
Не эффективно, быстро убивает батарею, перегревы.
-
@chak Ну там постоянно как ие то майнинг браузеры рекламируют под майнинг.
-
Выглядит не особо прибыльно
-
Майнинг на телефоне только убивает его, не серьезно
-
@alexeisopov Ну если у вас телефон старенький и не жалко то конечно можете попробовать браузерный майнинг.
-
@limon1986 Я бы не стал этого делать. Тогда можно телефон смело выкидывать.
-
@kyxap Ну там есть свои моменты, кто то видимо и зарабатывает - я просто ни разу не пробовал если честно. Да и у меня интернета нет на телефоне.
-
@limon1986 И хорошо что нет интернета. Так бы Лимон ты уже сидел без телефона.
-
@kyxap Да я все равно сам по себе не привык работать с телефона пробовал, непривычно. Мне надо по кнопкам бить, а не по экрану пальцем водить)
-
Надо сделать ферму на телефонах, место экономится, только будет ли результат?)))
-
@limon1986 Так с телефона ты можешь сидеть где угодно и когда угодно. А ноутбук с собой не всегда будешь носить.
-
На сколько это эффективно ? Кто-нибудь тут уже пробовал майнить с телефона? Если на постоянной основе с телефона майнить, долго ли он проживет.
-
@scott-shelby Не стоит заниматься подобным. Во-первых телефон долго не проживёт, во-вторых ты с его помощью много не намайнишь. Вывод - не стоит тратить на это своё драгоценное время.
-
@kyxap
Да, но в теории если закупить кучу дешевых смартфонов, может кто-то пробовал подобным заниматься? Интересно насколько быстро это окупиться, ну а с большего соглашусь, затея сомнительная. -
@scott-shelby А не проще уже тогда взять не слишком дорогую видеокарту и начинать майнить уже с ее помощью?
-
@kyxap
Тут стоит вопрос в окупаемости, с технической части может быть и проще.