Подписная кампания от tartaria.cloud - зарабатывай находясь на crypto.pro!
-
Снимаем (
-
Участник @7ambrion написал в Подписная кампания от tartaria.cloud - зарабатывай находясь на crypto.pro!:
Снимаем (
Печально конечно все это
-
@saed
Конечно, что печально. Но имеем то, что имеем. Заходите в телеграм чат и там ответят на все вопросы. -
Ayrat Gruber, [19.12.18 16:20]
Ммм. да из-за кого-то может проект умереть.
[В ответ на Святослав Грозный]Ayrat Gruber
Он не умрет, просто взяли паузу. -
само облако майнит дальше, но вход туда закрыт... После того как найдут средства возможен будет вывод всего что намайнится
-
@kokoska А что там нового могут сказать кроме того что тут написали ?
-
там с самого утра идет обсуждение и иногда всплывают всякие мелкие подробности
-
ни одного пруфа.
опять очередной блеф -
Как обычно разработчики не учли всех деталей и такая шляпа приключилась. Мне от эти 5000 кх/c вообще ни горячо, ни холодно, это не доход...
-
@garryncha админ написал, что они постараются до полугода все вернуть как нужно. Также все что майнится будет доступно к выводу. Также они сперва деньги ищут, потом монеты будут искать откуда и куда було переведено и кем, и по ходу будут возвращать гриф, что был обменен в облаке.
-
Как же хорошо, что я сюда не вкладывал ничего. Очень было для меня изначально похоже на Hashprofit...
-
@kyxap Это вот про такую подпись написано или я путаю? Ты чего себе не делаешь подобную?
-
@garryncha Мне скажи в двух словах - пишут что их кинули и они закрывают проект? Я правильно понимаю - не успев даже и запустить толком?
-
@andrei1990bit
Вот их телеграм чат https://web.telegram.org/#/im?p=@oftartaria
Там они ответят на все вопросы. Также прочтите 73 пост в етой теме, где все описано что случилось и какая судьба проекта. -
Что же будем надеяться все наладиться и проект снова заработает. Остается в этом случае только пожелать удачи и терпения. Не сразу увидел один из топиков.
-
будем надеяться, что весной не затопит половодье облачную ферму.
Господи, спаси и помоги Тартарии. -
было бы неплохо получить.
-
Участник @andrei1990bit написал в Подписная кампания от tartaria.cloud - зарабатывай находясь на crypto.pro!:
@kyxap Это вот про такую подпись написано или я путаю? Ты чего себе не делаешь подобную?
Уже все, GG. Я так и думал, потому что русскоязычные проекты все поголовно тупо скамят.
-
Участник @kyxap написал в Подписная кампания от tartaria.cloud - зарабатывай находясь на crypto.pro!:
Участник @andrei1990bit написал в Подписная кампания от tartaria.cloud - зарабатывай находясь на crypto.pro!:
Уже все, GG. Я так и думал, потому что русскоязычные проекты все поголовно тупо скамят.
да только развитие пошло. смысл скамить то был?
-
@casio Ну время покажет кто из ху ...