Paragon coin
-
Ну да, можно подумать что эта монет в топ три по капитализации и все знают где и как её приобрести..
Это напомнило мне один случай, когда человек на одном крипто форуме спрашивает как купить Эфир, так как заходя в банк и задавая такой же вопрос, его попросту не понимают :) Естественно человеку дали ссылку на биржу и объяснили что крипто покупается на соответствующих биржах.
А здесь история несколько другая, тут еще этот Парагон надо идентифицировать, что за зверь такой -
Зачем тебе такая монета? Она торгуется на EtherDelta и HitBTC: https://coinmarketcap.com/currencies/paragon/#markets
-
Вот не знаю, а мне этот актив кажется каким то стремным, с таким премайном..
Нет ни чего особенного, основан на Эфире, все как у всех... -
200 000 000 монет? Дальше можно уже нечего и не писать.
-
@casio почему? 200 единиц - это слишком много?
-
@dmitry-tyupin Я про такую даже не слышал. Сам придумал или кто - то попросил по площадкам пропиарить?
-
Участник @jack написал в Paragon coin:
@casio почему? 200 единиц - это слишком много?
Там 200 миллионов стоит, а не двести единиц.
-
@casio мигом рухнут по курсу в смысле? или это много или мало?
-
Участник @alexey1986 написал в Paragon coin:
Ну не может такое количество дорого стоить. Зачем вот девы сами монеты так убивают не понятно.
-
@casio Я в этих понятиях слабоват( Много раз слышал слово ДЕВЫ - это разработчики?
-
@casio Я в этих понятиях слабоват( Много раз слышал слово ДЕВЫ - это разработчики?
Девы это те кто придумал и выпустил монету в свет. Код писать могли и наемные личности.
-
Участник @casio написал в Paragon coin:
Ну не может такое количество дорого стоить. Зачем вот девы сами монеты так убивают не понятно.
Да обеспечить такое количество фантиков ликвидностью будет очень сложно
Developer (разработчик) "дев"
-
Участник @optimus написал в Paragon coin:
Ну можно конечно, но копеечной ликвидностью. 1-10 сатох. А вот на что большие явно не выйдет такая монета.
Отсюда и вопрос зачем гробить проект таким решением? -
Участник @casio написал в Paragon coin:
Участник @optimus написал в Paragon coin:
Ну можно конечно, но копеечной ликвидностью. 1-10 сатох. А вот на что большие явно не выйдет такая монета.
Отсюда и вопрос зачем гробить проект таким решением?Сейчас я заметил любой при деньгах может заказать выпуск той или иной монеты. Главное придумать как ее народу преподнести!
-
@casio как тогда биткойн достиг такого ценника, если всего биткойнов выпустят 21 миллион, но биткойн не является неделимым, 1BTC=100 000 000 сатоши. Итого, мы имеем, не 200 лямов токенов, а 21 000 000 * 100 000 000 = 2 100 000 000 000 000 монет. Почему же тогда, каких-то несчастных 200 000 000 "не могут так дорого стоить"? Где логика?
-
@casio как тогда биткойн достиг такого ценника, если всего биткойнов выпустят 21 миллион, но биткойн не является неделимым, 1BTC=100 000 000 сатоши. Итого, мы имеем, не 200 лямов токенов, а 21 000 000 * 100 000 000 = 2 100 000 000 000 000 монет. Почему же тогда, каких-то несчастных 200 000 000 "не могут так дорого стоить"? Где логика?
А логика в том что не нужно шоколад с говном сравнивать. Оба они одного цвета, а вкус все таки разный.
-
@casio Так по вашей версии же проблема не в самих токенах, а именно в количестве.
-
@casio Так по вашей версии же проблема не в самих токенах, а именно в количестве.
В количестве да. просто биткойн это биткойн. А многие форки даже не когда не делятся.
-
@casio Т.е. овердофига токенов может быть только у битка, а есликакой-то другой альт выпустит больше 10-100-1000 (не знаю сколько по-вашему должно быть токенов у "правильного" альта) токенов - то это автоматически делает его скамом?
-
@casio Т.е. овердофига токенов может быть только у битка, а есликакой-то другой альт выпустит больше 10-100-1000 (не знаю сколько по-вашему должно быть токенов у "правильного" альта) токенов - то это автоматически делает его скамом?
Это не делает их скамом. Просто особой цены у них не может быть изначально из момента их создания.