Калвин Айр продаёт майнинг-пул CoinGeek канадской компании за $45 млн
-
Участник @ivan-ivanov написал в Калвин Айр продаёт майнинг-пул CoinGeek канадской компании за $45 млн:
@casio мы же не знаем всей понаготной, может Битман что-то задумал на будущее и держит свои монеты на перспективу, а может завтра все на рынок выкинет.
Согласен. но они были крупными богатеями кеша. и могли на рынок влиять. И пока не очень у них получилось. Могли бы там бабки просто дать лаботрясам из СВ
-
@casio сегодня читал, что Битман за 3-й квартал потерял 740 миллионов долларов, в том числе и от просадки курса биткоин кэш.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Калвин Айр продаёт майнинг-пул CoinGeek канадской компании за $45 млн:
@casio сегодня читал, что Битман за 3-й квартал потерял 740 миллионов долларов, в том числе и от просадки курса биткоин кэш.
Ну сами виноваты, я бы за такие деньги заставил бы всех в кеш с утра до ночи пахать как рабам на галерах ...
-
@casio а у них в конце января IPO намечено, представляю с каким треском оно пройдет.
-
@casio а у них в конце января IPO намечено, представляю с каким треском оно пройдет.
Я думаю с такими моментами и результатами работы , оно даже и не начнется.
-
@casio так уже подготовительную работу провели, а это тоже деньги. попандос с обеих сторон выходит.
-
@casio так уже подготовительную работу провели, а это тоже деньги. попандос с обеих сторон выходит.
Ну так отложить все пока можно же. А подготовительные работы чуть позже пригодятся же.
-
@casio насколько я понимаю, если до определенного срока не провести IPO, то заявка утратит силу и тогда нужно будет подавать новую.
-
@casio насколько я понимаю, если до определенного срока не провести IPO, то заявка утратит силу и тогда нужно будет подавать новую.
Перенести как бы можно все. мол хотим для клиентов все еще лучше оформить.
-
@casio можно, но тогда придется снова подавать заявку, проходить через кучу процессов, необходимых для допуска к IPO. опять же это затраты.