Кто и зачем топит биткоин?
-
@garryncha миллионы криптопользователей уже научились думать своими головами и новости воспринимают с позиции новостей, а не рекомендаций.
-
Весьма интересное видео как раз по этой теме .https://www.youtube.com/watch?v=IuUZmMwGKE0
-
@garryncha этот дядька вообще норм вещает по крипте )) как всегда все очень реалистично и кажется правдой ))
-
@7ambrion Мне показалась ирония в вашем сообщении или она есть действительно ?
-
Согласен. Все очень толково и обстоятельно доносит.
-
Участник @garryncha написал в Кто и зачем топит биткоин?:
Весьма интересное видео как раз по этой теме .https://www.youtube.com/watch?v=IuUZmMwGKE0
Хорошо рассказывает и голос у него совсем ему не подходит, намного моложе звучит)
-
@kyxap И подача материала у него очень легкая и ненавязчивая на мой взгляд.
-
@7ambrion Мне показалась ирония в вашем сообщении или она есть действительно ?
ирония наверное все таки была но добрая )) он один из немногих чьи крипто-видосы досихпор могу хоть как то воспринимать и именно в его случае мне это все даже нравится )) хорошо преподносит, без стресса + декорации уютные )))
-
@garryncha это очень важно, аудитория будет расти быстро.
-
Я тоже смотрел это видео, думаю что доля правды в этом есть и банкиры действительно пытаются подмять под себя криптовалютный рынок.
-
Банкирам уже давно по глубоко на крипту. она им не враг сейчас от слова СОВСЕМ. Будет опасность они сами куда нужно крипту поведут.
-
@casio На крипте можно поднять большие деньги и у кого. как не у банкиров есть возможность манипулировать этим. Для банкиров это не опасность, а средство заработка.
-
@casio Опасности для банкиров пока нет конечно, но кто знает что будет если капитализация крипторынка вырастет в десятки раз.
-
@casio Опасности для банкиров пока нет конечно, но кто знает что будет если капитализация крипторынка вырастет в десятки раз.
Ну вырастит она, так они на ее росте неплохие деньги заработают.
-
@casio пока что да, но все равно отдавать даже часть рынка не очень хочется, поэтому для них лучше утопить котенка маленьким, чем потом бороться со львом.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Кто и зачем топит биткоин?:
@casio пока что да, но все равно отдавать даже часть рынка не очень хочется, поэтому для них лучше утопить котенка маленьким, чем потом бороться со львом.
Даже льва можно приручить/дрессировать, а потом зарабатывать на нем деньги. Думаю впереди нас ждет еще много падений и взлетов крипты, потому что крупные игроки видят в ней большой потенциал в плане обогащения и за счет сговора манипулируют рынком.
"Богатые богатеют, а бедные беднеют". -
@makcum52 так банки могут и на своих сервисах зарабатывать деньги. зачем им дешевые переводы с помощью криптовалюты, если они на своих услугах рубят огромные суммы?
-
@makcum52 но богатые же тоже сейчас в минусе лютом, почему бы в данный момент именно беднякам не закупиться на всю котлету?
-
@kyxap а за какие средства "бедняки" будут закупать криптовалюту? на все свободные 2 доллара? )
-
@ivan-ivanov Да уж. Бедняков совершенно другие объекты покупок интересуют.