В сети заговорили о камбэке Сатоши Накамото
-
@garryncha а зачем им выдавать себя? представляете, какое давление бы на них оказывалось?
-
@andrei1990bit Я их не добываю, но майнить их можно видяхами, да и торгуются они на биржах.
-
@garryncha Ну как я понимамаю на том же Ёбите наверное и торгуются - да я пока со странными монетами не связываюсь.
-
@garryncha все эти форки уже не вызывают доверия и проходят практически незамеченными для поклонников биткоина.
-
@andrei1990bit На Ёбите нет как раз ни одного ни другого из этих форков.
-
Если комбек Сатоши действительно состоится, то биток в любом случае обязан пампануть, на мой взгляд, так как такие вбросы вряд ли не повлияют на курс.
-
@kyxap гораздо лучше, чтобы появились институциональные инвесторы, а не Сатоши Накамото. это курсу биткоина больше поможет.
-
@ivan-ivanov может и так, загадывать пока не будем.
-
@ivan-ivanov Да кто знает что лучше - инвесторы не вечны, а с таким событием может и новые вдохновятся и рискнут.
-
@ivan-ivanov Сегодня пока задача попроще - снять давление на рынок, возникшее непонятно откуда.
-
Участник @garryncha написал в В сети заговорили о камбэке Сатоши Накамото:
На юбите были почти все из них. Правда они уже давно на дне, в самом иле сидят ))
-
@andrei1990bit разве несколько десятков или сотен миллиардов долларов помешают криптовалютному рынку?
-
Участник @casio написал в В сети заговорили о камбэке Сатоши Накамото:
Участник @garryncha написал в В сети заговорили о камбэке Сатоши Накамото:
На юбите были почти все из них. Правда они уже давно на дне, в самом иле сидят ))
Плюсую, они обычно всё добавляют и стараются не упускать хайпа.
-
@ivan-ivanov Не помешают - но пройдет время и они как будто растворятся и понадобятся новые вложения - для этого и нужны новые инвесторы.
-
Участник @ivan-ivanov написал в В сети заговорили о камбэке Сатоши Накамото:
@andrei1990bit разве несколько десятков или сотен миллиардов долларов помешают криптовалютному рынку?
рост капитализации не значит что кто то деньги вкладывает дополнительно в эту капитализацию.
-
@casio это как? Ведь если монеты на руках и их просто туда сюда гоняют между людьми, от этого и растет капитализация, или нет?
-
Участник @kyxap написал в В сети заговорили о камбэке Сатоши Накамото:
@casio это как? Ведь если монеты на руках и их просто туда сюда гоняют между людьми, от этого и растет капитализация, или нет?
Ну вы купили биткойн за 1000 долларов. Он стала 4000 стоить. но это только в теории ... некто 3 000 не вносил некуда еще.
-
@kyxap капа = общее кол-во монет * на их стоимость
-
@casio А из-за чего тогда стоимость поднялась?
-
Участник @kyxap написал в В сети заговорили о камбэке Сатоши Накамото:
@casio А из-за чего тогда стоимость поднялась?
Ну курс поднялся из за того что 100 монет к примеру на какой то бирже по 3000 продали.