SEC оштрафовала Флойда Мейвезера и DJ Khaled за продвижение ICO
-
Участник @garryncha написал в SEC оштрафовала Флойда Мейвезера и DJ Khaled за продвижение ICO:
@ivan-ivanov Ну это да, хотя бывают редкие исключения и среди боксеров встречают неплохо мыслящие.
как они могут мыслить , если они первое спортсмены. А они даже обычные двух слов не могут связать .. А во вторых им постоянно в голову приходит. Думаю бесследно это не проходит.
-
@casio В голову постоянно приходит тем боксерам, у которых большие проблемы с защитой.
-
Участник @garryncha написал в SEC оштрафовала Флойда Мейвезера и DJ Khaled за продвижение ICO:
@casio В голову постоянно приходит тем боксерам, у которых большие проблемы с защитой.
Ну Али вон хороший боксер был, и что в итоге с ним потом стало то....
-
@casio Ну болезнь Альтцгеймера ведь не только боксеров преследует ?
-
@garryncha что-то у меня есть сомнения насчет этого, потому что в бокс умные люди не пойдут априори, а добавьте еще и удары в голову.
-
@ivan-ivanov Ну почему-же ? На профессиональном ринге можно заработать не меньше чем в профессиональном футболе. А если есть боксерский талант и хорошая защита, то и голова не очень страдает. Есть немало примеров хороших боксеров с головой: Де Ла Хойя, Льюис, Майвезер, Ломаченко.
-
@garryncha в профессиональном боксе они без шлемов боксируют, а представьте когда приходят в голову удары от супертяжа - там все на свете забудешь.
-
Участник @ivan-ivanov написал в SEC оштрафовала Флойда Мейвезера и DJ Khaled за продвижение ICO:
@garryncha в профессиональном боксе они без шлемов боксируют, а представьте когда приходят в голову удары от супертяжа - там все на свете забудешь.
Да тут думаю один удар и могут все мозги в голове свернуться (( Умные идут в бокс бабки на боксерах поднимать.
-
@casio а тут от таких денег за рекламу ICO у него в голове еще больше помутилось.
-
Участник @ivan-ivanov написал в SEC оштрафовала Флойда Мейвезера и DJ Khaled за продвижение ICO:
@casio а тут от таких денег за рекламу ICO у него в голове еще больше помутилось.
Нечего сек им теперь мозги вернет на место. если они конечно захотят. Иначе и дальше их будут разводить.
-
@casio так уже захотели - штрафы выписаны и теперь придется их оплачивать, причем даже в рекламе запретили участвовать )