«Мы хотим выжить»: Steemit сокращает 70% сотрудников
-
Участник @ivan-ivanov написал в «Мы хотим выжить»: Steemit сокращает 70% сотрудников:
@casio для небольшого проекта сойдет. если расчет идет на что-то крупное, то нужна команда разработчиков плюс еще промоутеры.
Ну промоутеры могут с того же дивана работать со своих ноутбуков. А не из офисов которые самые дорогие в городе.
-
@casio Диван хромоногий даже лишний будет, я считаю. А дева надо еще на цепь посадить чтобы не сбежал. ))
-
Участник @garryncha написал в «Мы хотим выжить»: Steemit сокращает 70% сотрудников:
@casio Диван хромоногий даже лишний будет, я считаю. А дева надо еще на цепь посадить чтобы не сбежал. ))
Диван нужен чтобы вещи на него кидать, пиво ставить. Да и поваляться в ожидание мыслей тоже.
-
@casio не зря некоторые города хотят создать что-то вроде ICO-хабов, где подобные проекты смогут размещаться.
-
Участник @ivan-ivanov написал в «Мы хотим выжить»: Steemit сокращает 70% сотрудников:
@casio не зря некоторые города хотят создать что-то вроде ICO-хабов, где подобные проекты смогут размещаться.
Ну там аренда такая, что дешевле убитую квартиру арендовать для этих целей.
-
@casio так они вряд ли в центре будут располагаться. наоборот условия должны быть такими, чтобы было незатруднительно арендовать площадь.
-
@casio так они вряд ли в центре будут располагаться. наоборот условия должны быть такими, чтобы было незатруднительно арендовать площадь.
Ну для мелких фирм в любых отраслях нужно возможности для старта давать. Пусть даже кабинет будет мелким в 10 квадратов. Но по цене нормальный. Доступный.
-
@casio тут важен факт, что многие стартапы будут работать рядом, а это поможет наладить связи и сотрудничество.
-
@casio Ага, с пивасиком на диване, да еще и с телками впридачу такой дев много чего натворит ... ))
-
Участник @garryncha написал в «Мы хотим выжить»: Steemit сокращает 70% сотрудников:
@casio Ага, с пивасиком на диване, да еще и с телками впридачу такой дев много чего натворит ... ))
Ну по этому диван и должен быть не удобным, чтобы на нем неудобно было... Да и девов многих не мальчики , не девочки не интересуют ...
-
@casio по-моему, вы ударились в обсуждения какой-то мечты сибарита, где ничего не нужно делать, а деньги текут рекой. для создания реального ICO-продукта нужно работать, а не лежать на диване.
-
@ivan-ivanov Ну хорошая такая мечта про Ивана-дурака на печи в современной вариации. ))
-
@casio по-моему, вы ударились в обсуждения какой-то мечты сибарита, где ничего не нужно делать, а деньги текут рекой. для создания реального ICO-продукта нужно работать, а не лежать на диване.
А вы думаете можно просто так взять ноутбук и код набирать? Часто нужно день или два помучить голову чтобы понять как все сделать.
-
@casio конечно, когда есть идея, что и как нужно делать, то не нужно ничего ломать. я так и делал, когда еще писал программы.
-
@casio конечно, когда есть идея, что и как нужно делать, то не нужно ничего ломать. я так и делал, когда еще писал программы.
Да бывает идея есть... а как это все сделать не понятно ... Я про это момент хотел сказать. Или решение вышло кривое какое то.
-
@casio проект должен иметь четкую стратегию реализации своей идеи, иначе какой смысл тогда вообще начинать что-то делать?
-
@casio проект должен иметь четкую стратегию реализации своей идеи, иначе какой смысл тогда вообще начинать что-то делать?
Стратегия это общая реализация, а она из кучи мелких шагов состоит. А тут на каждой мелочи могут вопросы возникнуть.
-
@casio а зачем тогда браться за проект, если есть сложности уже на стадии написании кода?
-
@casio а зачем тогда браться за проект, если есть сложности уже на стадии написании кода?
Ну если так думать, то вообще не какой проект на рынке не появиться ...
-
@casio должны быть хоть какие-то наметки, а то вот от таких стартапов, где кроме идеи ничего нет, и страдает рынок.