Исследование Яндекса по поисковым запросам россиян о биткоине и майнинге
-
Участник @garryncha написал в Исследование Яндекса по поисковым запросам россиян о биткоине и майнинге:
@ivan-ivanov Спрос на углеводороды конечно не исчезнет совсем, но со временем уполовинится как минимум.
Ну он бы давно упал. Но вот нефте компаниям это не выгодно. Многие проекты они блокируют , которые уменьшили бы потребление нефти.
-
@casio есть такой момент, но технологии не стоят на месте - придумают новые способы эффективного аккумулирования энергии и переработки самих батарей.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Исследование Яндекса по поисковым запросам россиян о биткоине и майнинге:
@casio есть такой момент, но технологии не стоят на месте - придумают новые способы эффективного аккумулирования энергии и переработки самих батарей.
Ну его переработка тоже не дешевой выходит. Он же там в какую реакцию вступает и из за этого свойства портятся аккамулятора.
-
@casio никто не обещает, что все будет дешево. новые технологии требуют финансовых жертв.
-
@casio До недавнего времени просто не было технологий, которые могут составить конкуренцию углеводородам в энергетическом секторе.
-
Участник @garryncha написал в Исследование Яндекса по поисковым запросам россиян о биткоине и майнинге:
@casio До недавнего времени просто не было технологий, которые могут составить конкуренцию углеводородам в энергетическом секторе.
а их как то и сейчас нет ...
-
@casio я бы сказал, что аналогичных по цене нет. углеводороды по-прежнему достаточно дешевы.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Исследование Яндекса по поисковым запросам россиян о биткоине и майнинге:
@casio я бы сказал, что аналогичных по цене нет. углеводороды по-прежнему достаточно дешевы.
ну да.... есть еще водородная технология. но там добыча водорода словно золотая.
-
@casio я помню, что только о поезде на водороде в Германии говорили, недавно запустили на испытание.
-
@casio я помню, что только о поезде на водороде в Германии говорили, недавно запустили на испытание.
Да машины были на водородном движке ... из трубы вода лилась )) Но топливо золотое выходило.
-
@casio значит пока что технологии не дошли до того, чтобы данный продукт стал массовым. кстати, может в будущем какое-то ICO появится с предложением улучшить такие двигатели.
-
Яндекс не показатель для поиска. Есть и другие поисковые системы, а также много криптоманов не ищет в интернете о крипте и майнинге, а сразу заходит в телеграмм группы, на подписанные ютуб каналы и на форумы. Я вот например почти все новости беру из не скольки форумов. А поиском пользуюсь по данных словах 1 раз в неделю или в 2 недели.
-
@casio значит пока что технологии не дошли до того, чтобы данный продукт стал массовым. кстати, может в будущем какое-то ICO появится с предложением улучшить такие двигатели.
Двигатели есть и они отличные ... водород вот трудно получать .... тут миллиардное решение нужно ...
-
@kokoska яндекс больше на русскоязычный сегмент рассчитан. англоязычный больше гугл предпочитает, я сам гуглом пользуюсь.
-
@casio Да вроде не так сложно добывать водород даже в домашних условиях. Есть куча видео на ютубе.
-
@casio Да вроде не так сложно добывать водород даже в домашних условиях. Есть куча видео на ютубе.
Тут в любом случае затраты большие, дороже цены бензина в разы.
-
@casio Покажите где тут супер-затраты могут быть.
https://www.youtube.com/watch?v=V9xyaQ50aK0