Выживут ли криптовалюты? Однозначный ответ — да.
-
@garryncha есть такая категория людей, которые просто присматриваются к криптовалютам. но есть и те, кому просто нечего инвестировать.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Выживут ли криптовалюты? Однозначный ответ — да.:
сть и те, кому просто нечего инвестировать.
Золотые слова)))
-
@cryptomax хотя с другой стороны, всегда можно заработать криптовалюту, возможностей для этого много.
-
Да и вообще торговать можно разными цифровыми финансовыми активами, включая и криптовалюту.Мне и платформу подходящую для этого недавно посоветовали в Facebooke https://www.facebook.com/VelvetBroker/?modal=admin_todo_tour .(Velvet.Exchange)называется вникаю понемножку.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Выживут ли криптовалюты? Однозначный ответ — да.:
@garryncha сейчас с падением биткоина и других криптовалют они радостно потирают руки и заявляют: а мы же предупреждали.
Все молчат как рыбы. Ибо завтра все может развернуться. И все это понимают.
-
Прикольно на бирже Velvet.Exchange что я вспоминал выше присутствует предоставление финансового инструментария для юридических компаний, желающих начать торговлю цифровыми активами в поле лигал, обучающие материалы по трейдингу и подсказки для новичков, а также демо-версия, чтобы посетители платформы могли попробовать, что такое трейдинг. Она мне все более начинает нравится.
-
@casio на новостных ресурсах не печатали интервью таких людей, но не сомневаюсь, что они сейчас злорадствуют.
-
@casio Например вчера биткойн за день совершил неплохой рейд на горку и прошел дистанцию около 700 баксов.
-
@garryncha да, для трейдров такие движения просто золотое дно - только успевай ордера выставлять.
-
Остается только хорошо подучится трейденгу.
-
@ivan-ivanov Дело в том, что на таком рынке торгуют очень отчаянные трейдеры. Многие из трейдеров сейчас просто наблюдают, не желая рисковать.
-
@garryncha а когда же им еще торговать? когда цена биткоина не менялась тоже было плохо. сейчас скачет и снова плохо?
-
@ivan-ivanov А как торговать на таком рынке, который ведет себя не пойми как ?
-
@garryncha а на каком тогда рынке вообще торговать? может им раздать альманахи из будущего, где рост цены указан?
-
@ivan-ivanov Альманахи из будущего - идея хорошая, но пока неосуществимая. ))
Например последний обвал крипторынка не просматривался ни по каким анализам и многие трейдеры хорошо попали на деньги при этом. -
@garryncha я приводил пример, как в августе предсказывали, что биткоин сходит на 4000 долларов. так что кто-то все же просматривал такую возможность.
-
@ivan-ivanov Ну опять-же, это все гадания на кофейной гуще, к которым можно прислушаться или нет.
-
@garryncha конечно, трудно было поверить, но кто это сделал, сейчас мог бы быть в хорошей выгоде.
-
@ivan-ivanov Тут самое интересное - какие рекомендации давались по дальнейшим действиям на крипторынке.
-
@garryncha никаких - есть прогноз, а как дальше действовать пусть уже пользователи решают сами на свое усмотрение.