5 млн долларов в крипте. Болгарские хакеры «наступают на пятки» русским «коллегам»
-
@garryncha а уже одного этого достаточно, чтобы манипулировать сознанием толпы.
-
Участник @garryncha написал в 5 млн долларов в крипте. Болгарские хакеры «наступают на пятки» русским «коллегам»:
@casio Да Ружа это конечно не Мавроди , но на какое то "призовое" место потянет
Ну бабла может она и больше нарубила. Мавроди вон жил скромно все таки. А эта наверное пьет сейчас шампанское в объятьях какого то альфонса тарзана и думает вот же они все лохи ...
-
@casio Мавроди скромно жил говорите ? Это как Деточкин из "Берегись автомобиля" что-ли - все наворованное в детские дома раздавал ?
-
Участник @garryncha написал в 5 млн долларов в крипте. Болгарские хакеры «наступают на пятки» русским «коллегам»:
@casio Мавроди скромно жил говорите ? Это как Деточкин из "Берегись автомобиля" что-ли - все наворованное в детские дома раздавал ?
Да по факту большая часть средств ушла не понятно куда. А МММ - 2011 он уже ради интереса проводил. Это МММ ски всякие вроде Пушилина баблом карманы себе набили.
-
@casio Это вам непонятно куда ушла большая часть средств. Я думаю что она ушла куда-надо и кому надо. ))
-
@casio Это вам непонятно куда ушла большая часть средств. Я думаю что она ушла куда-надо и кому надо. ))
Ну кому надо и ушла. Но не к Мавроди. Он таким путем себе жизнь спас. Иначе бы его просто грохнули бы.
-
@casio обманывать просто из интереса - это тоже не достижение, пусть даже он не строил себе дворцы, зато жизни испортил многим людям.
-
Участник @ivan-ivanov написал в 5 млн долларов в крипте. Болгарские хакеры «наступают на пятки» русским «коллегам»:
@casio обманывать просто из интереса - это тоже не достижение, пусть даже он не строил себе дворцы, зато жизни испортил многим людям.
Если в 90-е народ был глуп в этом вопросе ... То в наше время все знали куда деньги вкладывали.
-
@casio да, мне именно жалко тех людей, из 90-х годов. нынешних не особо жалко, они могли бы учесть прошлый опыт.
-
Участник @ivan-ivanov написал в 5 млн долларов в крипте. Болгарские хакеры «наступают на пятки» русским «коллегам»:
@casio да, мне именно жалко тех людей, из 90-х годов. нынешних не особо жалко, они могли бы учесть прошлый опыт.
В 90-е как то думаю жизнь была веселей. Какая то романтика была. При уме в голове копейку можно было заработать.
-
Да заработать можно в любое время . Насчет веселой жизни - почему то 90-е называют лихими .
-
Да заработать можно в любое время . Насчет веселой жизни - почему то 90-е называют лихими .
Ну так лихость она всегда с веселостью идет на пару. Первые годы конечно были непонятными , но потом народ втянулся в новые законы и менталитет жизни.
-
@casio просто контроля никакого не было после развала большой страны, вот и могли самые ловкие урвать кусок пожирнее. кстати, они сейчас называются олигархами.
-
@casio просто контроля никакого не было после развала большой страны, вот и могли самые ловкие урвать кусок пожирнее. кстати, они сейчас называются олигархами.
Это другая история. Нам в ней думаю места бы не было. А так урвать 100-300 долларов с головой на плечах можно было. А тогда это хорошие деньги были.
-
@casio сейчас криптовалюта тоже позволяет зарабатывать, и даже большие деньги - было бы желание.
-
@ivan-ivanov И причем для этого вовсе не обязательно конфликтовать с законом.
-
@ivan-ivanov И причем для этого вовсе не обязательно конфликтовать с законом.
Сейчас законы такие, что зарабатывая в крипте мы как бы законы нарушаем. Если даже пока на бумаге такого нет, то думаю скоро такое сделают.
-
Главное хоть нас оставили в покое - а то написали бы русские в Болгарии хакеры промышляют - им не привыкать)
-
@casio Пока нет никаких законов, устанавливающих нормы и правила в криптосфере - никаких претензий у власти быть не может.
-
@garryncha тут уже все на усмотрение пользователей - кто хочет работает честно и платит все налоги, а кто нет - ничего не платит.