BitcoinTalk.com

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Непрочитанные
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Админка

Как вам идиотизм от Yobit?

Биржи, обменники, кошельки
    15
    78
    28687
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Ivan  Ivanov
      Ivan Ivanov @Mister отредактировано

@mister такие проблемы периодически возникают у многих бирж. но тут вопрос как они решают имеющиеся проблемы. если все порешают, то клиенты всегда будут довольны.

img

Play and earn BFG tokens

img

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Rock
        Rock отредактировано

Раз были (и есть) проблемы, то лучше выбрать что то другое, ведь выбор у нас хороший. Скажите, кого из вас и на сколько опрокинули в проекте из субжа?

Beginner 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Beginner
          Beginner @Rock отредактировано

@rock У меня есть знакомый, который на этом хорошо зарабатывал. Обманывал он кого то или нет, я не знаю, но деньги у него есть. он и мне предлагал постоянно этот вариант, но я отказывался, так как не особо верю в подобное.

Rock 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Rock
            Rock @Beginner отредактировано

@beginner Ну он иначе и не мог сказать, чтобы вас привлечь в эту схему. Они все так хорошо заливают, чтобы люди бежали к ним и несли им свои деньги. Особенно это касается пирамид, замаскированных под ICO проекты.

• D
              Denisfdv отредактировано

Всем доброго времени суток. Хочу рассказать Вам как "всемилюбимая" биржа YOBIT внаглую ворует наши "кровно заработанные".
              Итак 21.03.2018 при подозрении, что мой аккаунт был взломан, я написал в техподдерку Yobit с просьбой заблокировать мой аккаунт. На что мне ответили 22.03.2018 - "Мы заблокировали ваш аккаунт и средства на нем. Разблокировка аккаунта и смена пароля будут возможны 25.03.2018.". Все бы хорошо, но вот какая наблюдается картина. При разблокировки я обнаружил что все криптосчета обнулили 23.03.2018, в то время когда мой аккаунт был заблокирован. Всем удачи и делайте вывод сами.

okela 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • okela
                okela @Denisfdv отредактировано

@denisfdv Нужно долбить поддержку, писать администратору, желательно скриншоты балансов предоставить.

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

• D
                  Denisfdv отредактировано

Техподдержка только за восстановление доступа к аккаунту без очереди просила 0,05BTC

okela 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • okela
                    okela @Denisfdv отредактировано

Участник @denisfdv написал в Как вам идиотизм от Yobit?:

Техподдержка только за восстановление доступа к аккаунту без очереди просила 0,05BTC

Ну это уже какое-то вымогательство, блин ... Пора валить с этой стремной биржи.

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

• D
                      Denisfdv отредактировано

Держать суммы точно не стоит

• casio
                        casio отредактировано

Лайф хак.
                        Если вы вдруг поняли что могут быть проблемы с акком на юбите то

1. Открываем еще один акк. Только с головой открываем .
                        2. С помощью кодов перекидываем все основные активы.

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.
                        https://www.reg.ru/?rlink=reflink-5366741 Лучший регистратор доменных имен

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение