Белый флаг: команда Bitcoin SV признала своё поражение в «войне хешрейтов»
-
Участник @garryncha написал в Белый флаг: команда Bitcoin SV признала своё поражение в «войне хешрейтов»:
@casio Ну пока видно что Bitcoin SV проиграл "войну хэшрейтов", но на рынке пока продолжает бодаться со своим молочным братом.
по хешу он проиграл конечно. Но по цене может и выйти вперед. На время или так на пару дней его взлет будет не понятно пока.
-
@casio там все смешано было - и деньги и гордыня, а когда вошли в азарт, то потеряли ориентиры и уже не ведали, что творят.
-
@ivan-ivanov Вот-вот - не создание чего-то нужного и прогрессивного, а - одни амбиции.
-
Участник @garryncha написал в Белый флаг: команда Bitcoin SV признала своё поражение в «войне хешрейтов»:
@ivan-ivanov Вот-вот - не создание чего-то нужного и прогрессивного, а - одни амбиции.
Про нужность и прогрессивность в крипте уже думаю давно все забили с колокольни.
-
@garryncha в итоге оба проекта попали под раздачу. вместо планировавшегося роста сидят в болоте.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Белый флаг: команда Bitcoin SV признала своё поражение в «войне хешрейтов»:
@garryncha в итоге оба проекта попали под раздачу. вместо планировавшегося роста сидят в болоте.
Да и бог с ними. Сейчас бы эфир бы что то подкинул бы на рынок с новыми идеями. а то совсем эфир захандрил.
-
@casio я вот что подумал: а может сейчас и не нужно им торопиться? рынок этого не заметит, а вот в нужный момент обнова может сильно подтолкнуть цену.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Белый флаг: команда Bitcoin SV признала своё поражение в «войне хешрейтов»:
@casio я вот что подумал: а может сейчас и не нужно им торопиться? рынок этого не заметит, а вот в нужный момент обнова может сильно подтолкнуть цену.
Ну это просто биткойн все внимание на себя перевел. Раньше бы только и кричали бы эфир меньше 100 ...
-
@casio Все просто потеряли дар речи от неожиданности и не могут кричать поэтому. ))
-
@casio Все просто потеряли дар речи от неожиданности и не могут кричать поэтому. ))
Да и смысл кричать ? все равно манипуляторам все равно на наши крики.
-
@casio вот именно, поэтому и есть шанс подождать более выгодной ситуации, когда на эфир обратят внимание.