Крупнейший в мире перевозчик создаст токен для выплаты зарплат своим сотрудникам
-
Участник @ivan-ivanov написал в Крупнейший в мире перевозчик создаст токен для выплаты зарплат своим сотрудникам:
@casio вы думаете, что у них нет карточек?
ну тогда не знаю в чем проблемы у них , есть карточки есть.
-
@casio наверное, за конвертации валют не очень хорошая комиссия плюс курсы грабительские, вот и решили на свою монету перейти.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Крупнейший в мире перевозчик создаст токен для выплаты зарплат своим сотрудникам:
@casio наверное, за конвертации валют не очень хорошая комиссия плюс курсы грабительские, вот и решили на свою монету перейти.
ну а менять свои фантики на фиат они без посредников и диких курсов будут?
-
@casio наверное, создадут какую-от инфраструктуру для обмена, иначе затея выйдет пустой.
-
@casio наверное, создадут какую-от инфраструктуру для обмена, иначе затея выйдет пустой.
так такая штука будет стоить больше расходов чем у них сейчас есть...
-
@casio так рассчитано же не на один год. надеются, что система окупит себя через несколько лет.
-
@casio так рассчитано же не на один год. надеются, что система окупит себя через несколько лет.
легче порядок просто в бухгалтерии у себя было навести ....
-
@casio думаю, что вы вряд ли сравнитесь с отделом аналитиков, которые просчитали все выгоды от введения Ниппон Юсен такой системы расчетов.
-
@casio думаю, что вы вряд ли сравнитесь с отделом аналитиков, которые просчитали все выгоды от введения Ниппон Юсен такой системы расчетов.
Да думаю они там уже и бюджет уже попилили и бонусы уже себе насчитали ...
-
@casio это не же газпром и не роснефть, не нужно сравнивать нормальную компанию с государственными монополистами.
-
@casio это не же газпром и не роснефть, не нужно сравнивать нормальную компанию с государственными монополистами.
Да такое всюду происходит где наемный персонал работает. всякие психологи и прочие чудеса менеджеры всегда придумают как такой бюджет сформировать.
-
@casio в нормальных компаниях за такие просчеты приходится отвечать, а в шарашкиных конторах нет.
-
@casio в нормальных компаниях за такие просчеты приходится отвечать, а в шарашкиных конторах нет.
У меня друг в такой работает. Уже лет пять они так живут. Филиал доходный по итогу выходит, так что проблем нет Даже хвалили их. Видно в других городах больше ворует персонал на месте.
-
@casio в том и проблема, что ресурсов много - можно воровать. а в Японии видите, экономят каждую копейку и вводят систему зарплат в криптовалюте.
-
@casio в том и проблема, что ресурсов много - можно воровать. а в Японии видите, экономят каждую копейку и вводят систему зарплат в криптовалюте.
В Японии и менталитет немного другой. Так если и воруют, то делают это организованно. Забыл как их мафия называется .