Grayscale Investments лишилась $400 млн на фоне снижения биткоина за последнюю неделю
-
@casio я точно знаю, что выбор в плане бирж для работы будет всегда, так что не волнуюсь по этому поводу.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Grayscale Investments лишилась $400 млн на фоне снижения биткоина за последнюю неделю:
@casio я точно знаю, что выбор в плане бирж для работы будет всегда, так что не волнуюсь по этому поводу.
Ну да, в самом ужасном случае пойдем в обменники.
-
@casio нет, в обменники я точно не пойду. с большими суммами нужно искать методы понадежнее.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Grayscale Investments лишилась $400 млн на фоне снижения биткоина за последнюю неделю:
@casio нет, в обменники я точно не пойду. с большими суммами нужно искать методы понадежнее.
Ну за большую сумму можно и свой будет такой обменник открыть.
-
@casio это слишком неблагодарная и нервная работа, не хочется с такой связываться.
-
@casio это слишком неблагодарная и нервная работа, не хочется с такой связываться.
Да в ручном режиме всего две страницы + код для отправки сообщений в телеграм.
-
@casio и постоянно сидеть мониторить заявки плюс возможность кидков большая. я нервную работу не люблю.
-
@casio и постоянно сидеть мониторить заявки плюс возможность кидков большая. я нервную работу не люблю.
А какие кидки могут быть. Смотрите пришли к вам на адрес крипта отправляете фиат. Пришел фиат отправляете крипту.
-
@casio новым обменникам никто не доверяет, это нужно еще раскручивать его и не факт, что вообще что-то получится.
-
@casio новым обменникам никто не доверяет, это нужно еще раскручивать его и не факт, что вообще что-то получится.
Ну если попадете в бестченджер и сможете там курсами в топ войти, то толпа побежит к вам.
-
@casio сомневаюсь, что толпа будет бежать в новый обменник, даже если там курсы будут хорошие.
-
@casio сомневаюсь, что толпа будет бежать в новый обменник, даже если там курсы будут хорошие.
Ну там где курс выше туда и пойдут. На названия обменников обычно не смотрят
-
@casio еще важна надежность. можно давать какие хочешь высокие курсы, но ничего не менять, а в такие обменки люди не пойдут.