Продам свежую базу
-
@casio Мне просто интересно человек появляется раз в месяц в надежде что-нибудь впихнуть - хотел узнать получилось или нет)
-
Участник @andrei1990bit написал в Продам свежую базу:
@casio Мне просто интересно человек появляется раз в месяц в надежде что-нибудь впихнуть - хотел узнать получилось или нет)
Ну он свою телегу оставил. Больше он тут на форуме и не появиться. Если что можете написать ему туда.
-
@casio Слишком много чести. Раз 44 ответа - значит еще может скоро увидим с новыми фишками - просто надо же еще подготовить)
-
@casio Слишком много чести. Раз 44 ответа - значит еще может скоро увидим с новыми фишками - просто надо же еще подготовить)
Судя по постам, чела видимо тоже взломали и он в список вошел ))
-
@andrei1990bit очень странный и неуместный вопрос. Если вы продаете мясо, то почему же вы его не едите? От этого же профита больше
-
@casio странно, не помню, чтобы вы обращались ко мне по поводу базы, зато смело утверждаете, что это мусор. Весело, однако
-
@garryncha имя клиента, его e-mail адрес и номер телефона
-
я, конечно, дико извиняюсь, но где вы увидели, чтобы я еще что - то "впихивала"?
-
@darinka Это все очень здорово. И что с этим всем добром делать - спамом забрасывать ?
-
@casio Никнейм "Даринка", вам ничего не говорит о поле человека, что вы так красиво под моим постом неоднократно упоминаете меня в третьем лице и мужском роде? Или уровень воспитанности у вас застрял на уровне вашей грамотности?
-
@garryncha если бы вы более внимательно ознакомились с объявлением, которое я написала или хотя бы находились в том диапозоне клиентов, на которых и рассчитано данное объявление, то вы бы такую чушь у меня не спрашивали.
База у меня соответсвует строго вертикалям, которые я заявила. То есть, людей не закидывают спамом, а звонят с предложениями, которые могут их заинтересовать, ибо вертикали интересов у них совпадают. Да, холодная база это не те клиенты, которые готовы с вами сотрудничать с первого вашего слова, это уже "остывшие" клиенты, которых нужно снова "подогреть", чтобы вывести их на сотрудничество.так что, будьте добры, не нести ахинею относительно темы в которой вы не разбираетесь от слова совсем
-
@darinka Юпитер сердится, значит он неправ ... Похоже я попал в точку ? Какие тут могут быть нахрен вертикали-шмертикали и предложения по телефону ? Вы еще про постоянную клиентуру расскажите и про новогодние скидки постоянным клиентам.
-
@garryncha эм, когда человек несет херню, то кто угодно разозлится) особенно когда это делает тот, кто нихрена в этой теме не понимает, но заявляет себя как специалиста:D
уморительно -
Участник @darinka написал в Продам свежую базу:
@casio Никнейм "Даринка", вам ничего не говорит о поле человека, что вы так красиво под моим постом неоднократно упоминаете меня в третьем лице и мужском роде? Или уровень воспитанности у вас застрял на уровне вашей грамотности?
Уважаемый Уважаемая , так нужно ники такие себе придумывать, чтобы понятно было. А так ник больше на средний пол похож.
Все ухожу спорить не буду. -
@garryncha эм, когда человек несет херню, то кто угодно разозлится) особенно когда это делает тот, кто нихрена в этой теме не понимает, но заявляет себя как специалиста:D
уморительноНу а Вы в чем специалисты. А том что данные клиентов продаете. Хорошо если своих, а то может банально слил вам кто то их.
-
@casio лол, это имя "Даринка"-то непонятного пола? мде, видимо даже школьную программу вам не получилось пройти. Что же тогда вы тут делаете?
-
@darinka С точки зрения обычного пользователя не посвященного в тонкости спам-проектов различных конфигураций, именно ваша реклама выглядит как полная хрень, которую можно всунуть только для спама. Если я не прав, попробуйте разубедить меня.
-
@casio а я себя заявляю как специалиста?) Уходите уже, а то погрозились уходом, а сами продолжаете тут гниль свою беспочвенную выливать)
-
@garryncha в каком же месте оно выглядит как полная хрень?) по моему, у нас свободное оформление рекламы на свой товар. Не верите? Проходите мимо, мне все равно. Я и не пыталась привлечь внимание обычных пользователей. Лишь тех, кому нужны клиентские базы.
-
Даринка
У меня в магазине рыба в масле и в томате с таким именем продается. Она что тоже женского рода? Хотя да , рыбка же.