Хэш-рейт сетей биткоина и Ethereum устремился вниз вслед за ценами
-
Участник @ivan-ivanov написал в Хэш-рейт сетей биткоина и Ethereum устремился вниз вслед за ценами:
@casio причем смотрю, что в сентябре этого года кто-то получал асик в России. как таможня его пропустила?
Да спокойно. Написали что подарок и все прошло.
-
@casio какая разница подарок или нет, если само оборудование в списке проблемных?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Хэш-рейт сетей биткоина и Ethereum устремился вниз вслед за ценами:
@casio какая разница подарок или нет, если само оборудование в списке проблемных?
ну это смотря кто смотреть будет на таможне.
-
@casio таможенник будет смотреть и если асик придет не в свинцовом цилиндре, то определить в посылке его просто.
-
@casio таможенник будет смотреть и если асик придет не в свинцовом цилиндре, то определить в посылке его просто.
таможенники тоже не все в теме.
-
@casio не смешите, помните новость о том несчастном мужике, у которого забрали 2 асика? а тут посылка из Китая и вы верите, что ее не проверят?
-
@casio не смешите, помните новость о том несчастном мужике, у которого забрали 2 асика? а тут посылка из Китая и вы верите, что ее не проверят?
Ну он попал на продвинут таможенников. Плюс денежку зажал там.
-
@casio ага, таможенники-айтишники, разбирающиеся в криптовалютах и технологии блокчейн. сейчас ведь только таких на работу берут.
-
@casio ага, таможенники-айтишники, разбирающиеся в криптовалютах и технологии блокчейн. сейчас ведь только таких на работу берут.
ну они тоже газеты читают. а тут видимо или занесли копеечку или просто не поняли что это за штука такая пришла.
-
@casio что-то вы какие-то неправдоподобные версии приводите, трудно в них поверить.
-
@casio что-то вы какие-то неправдоподобные версии приводите, трудно в них поверить.
Да только сегодня фигня пришла для автомобиля мне. Пакет даже не открывали. Может и тут также все прошло.
-
@casio это несколько разные вещи, мне тоже много приходит для автомобилей, но это из другой категории.
-
@casio это несколько разные вещи, мне тоже много приходит для автомобилей, но это из другой категории.
ну у меня пакет здоровый. Коробка ломанная картонная ... куча скотча. Написано подарок. Пришел, расписался получил. Даже вопросов не было.
Хотя может через рентген просвятили. -
@casio конечно чрез ренгген. у меня пару раз даже вскрывали на таможне посылки. они приходят с пометкой, что вскрыто таможней.