Израильская майнинг-фирма Bitfarms подала заявку на IPO в Канаде
-
Участник @ivan-ivanov написал в Израильская майнинг-фирма Bitfarms подала заявку на IPO в Канаде:
@casio как объединить владельцев биткоина, чтобы те сообща выделили средства на рекламу? это выглядит нереально.
Ну фонд как то организовать благотворительный. И не на кошечек, и всякий бред пусть скидываются.
-
@casio не годится, такую рекламу биткоина не организовать. только рост цены заставит СМИ говорить о нем.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Израильская майнинг-фирма Bitfarms подала заявку на IPO в Канаде:
@casio не годится, такую рекламу биткоина не организовать. только рост цены заставит СМИ говорить о нем.
Ну просто не кто не брался. Вон на кошек и прочий бред собирают же средства.
-
@casio получается, что кошки и прочее являются более правдоподобными проектами, чем данный вид деятельности.
-
@casio получается, что кошки и прочее являются более правдоподобными проектами, чем данный вид деятельности.
Ну еще как бы на практике это все не проводили. И средства не собирали. Вон к примеру в аргументах и фактах статью разместить про биткойн. какой выхлоп был бы.
-
@casio а кто читает эту газету? бабушки да дедушки? это явно не целевая аудитория для биткоина.
-
@casio а кто читает эту газету? бабушки да дедушки? это явно не целевая аудитория для биткоина.
Да как бы не только они. Тираж и аудитория у них хорошая . Плюс не только в России их читают.
-
@casio что-то у меня большие сомнения, что эту газету даже люди среднего возраста читают, не говоря уже о молодежи.
-
@casio что-то у меня большие сомнения, что эту газету даже люди среднего возраста читают, не говоря уже о молодежи.
Ну молодежь нынче думаю кроме чатов и не читает нечего. Хорошо хоть там пишут буквами, а то совсем читать разучились бы.
-
@casio новостные сайты читают, в социальных сетях новостные ленты. с газетами я вообще не видел молодых людей, кроме тех, кто их раздает )