Проблемы с Faucethub
-
@casio у меня один аккаунт, больше не заводил. надеюсь, что мне подобное не грозит. уже несколько раз выводил оттуда - без проблем.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Проблемы с Faucethub:
@casio у меня один аккаунт, больше не заводил. надеюсь, что мне подобное не грозит. уже несколько раз выводил оттуда - без проблем.
ну нет мультов значит нечего бояться. Да даже если заблокируют, как говориться это концом света не будет.
-
@casio на тапке есть тема владельца Faucethub, можно попробовать туда ему написать.
-
ни одного разу не замораживали, хотя стабильно часто использовал даже ВПН при входе в учетку...
-
@semrayc Там дело скорее всего не в том откуда заходишь в учетку, а в том есть ли подозрение на ботов при работе на кранах.
-
@okela Именно в ботах скорее всего и проблема , хотя в скриптах стоят паузы для имитации человеческой деятельности.
-
@garryncha У меня тоже локали как-то аккаунт - сосласись на попытку взлома, потом разбанили и порекомендовали создать полностью новый аккаунт!
-
Тут ситуация другая . Пишут , что ваш аккаунт заморожен без подробностей . Причина мне как бы понятна - использование ботов для работы с кранами , но другие аккаунты тьфу .тьфу пока работают, хотя алгоритм работы ботов везде одинаков.
-
@garryncha до других аккаунтов у фасетхаба пока руки не дошли, так что их может постигнуть та же участь. лучше выведите с них деньги.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Проблемы с Faucethub:
@garryncha до других аккаунтов у фасетхаба пока руки не дошли, так что их может постигнуть та же участь. лучше выведите с них деньги.
точно. обработка от ботов последовательно идет же. от старых к более новым аккаунтам.
-
@ivan-ivanov Так вывожу по мере накопления , там же от 20к вывод.
-
@garryncha Там же есть функция обмена монет - меняйте все на одну монету и выводите просто.
-
@andrei1990bit я что-то не смог с ней разобраться. там премиумы могут спокойно менять, а стандарты должны какие-то заявки делать или что-то вроде того.
-
@ivan-ivanov ставишь ордер по обмену - но всегда срабатывает если покупателя не находится(
-
@andrei1990bit и как часто не находятся покупатели?
-
@ivan-ivanov У меня все ордера обменные были выполнены. Бывает сразу выполняются, а бывает с задержками на несколько часов или сутки даже.
-
@ivan-ivanov Пару раз мне приходило непонятное письмо и тут же исчезало - но монет я так и не увидел( Поэтому в основном стараюсь там мелочь но малого количества монет собирать.
-
@andrei1990bit Я уже там делал несколько десятков обменов альтов на биток и ниразу никаких писем не было.
-
@garryncha Ну значит тебе повезло. Теперь главное с других аккаунтов вовремя выведи.
-
@garryncha а аккаунт стандартный или премиум?