Третьяковская галерея занесёт свои экспонаты в блокчейн
-
@andrei1990bit большей части людей чтение и не нужно - они просто глупы. а вот тем, кто действительно интересуется разными темами, в том числе и криптовалютами, интернет весьма полезен.
-
Я сегодня на нашей барахолке был. Книг валом советских. Вот интересно их реально читали, или так просто на полках для красоты держали.
-
@casio второй вариант более правдоподобен. нужно было пустоту чем-то заполнять.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Третьяковская галерея занесёт свои экспонаты в блокчейн:
@casio второй вариант более правдоподобен. нужно было пустоту чем-то заполнять.
просто когда книги читают они даже в жизни не выглядят как новые.
Я вот даже как то думал бизнес открыть, скупать книги и сдавать их в макулатуру. Навар 2х выходит. -
@casio на барахолках и не совсем дешево книги продают. как-то покупал себе старую книгу о советских орденах и медалях, так заплатил порядка 10 долларов.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Третьяковская галерея занесёт свои экспонаты в блокчейн:
@casio на барахолках и не совсем дешево книги продают. как-то покупал себе старую книгу о советских орденах и медалях, так заплатил порядка 10 долларов.
Такие спец книги выпускались малым тиражом и поэтому редкие. Да и продавцы начинают му включать, мол это дорогое издание. Я обычно таких лечу по базарному ( сам несколько лет на барахолке стоял когда в универе учился , компы и технику продавал ).
-
@casio я не особо люблю торговаться, поэтому просто купил. да и редко посещаю подобные места.
-
@casio я не особо люблю торговаться, поэтому просто купил. да и редко посещаю подобные места.
Ну я просто знаю сколько они там в реале заплатили за товар. Поэтому не хочу чтобы на мне сливки снимали. Поторгуюсь всегда до какого то разумного предела.
-
@casio все равно на вас что-то заработают, так что нужно с этим смириться )
-
@casio все равно на вас что-то заработают, так что нужно с этим смириться )
Ну я не против чтобы заработали. но в меру. А не семь шкур.
-
@casio у наших торгашей такой менталитет - заработать побольше на клиенте и там хоть трава не расти.
-
@casio у наших торгашей такой менталитет - заработать побольше на клиенте и там хоть трава не расти.
поэтому их и лечить нужно. Плюс хороший торг с байками и поговорками, и шутками поднимает всем настроение.
-
@casio тратить время на болтовню с торгашами - это сомнительное удовольствие. может кому такое и нравится, но мне точно нет.
-
@casio тратить время на болтовню с торгашами - это сомнительное удовольствие. может кому такое и нравится, но мне точно нет.
Ну базар он на то и базар чтобы торговаться. Это не супер маркет где цены стабильны.
-
@casio да, но и тратить на это много времени не стоит. лучше его уделить криптовалютам.
-
@casio да, но и тратить на это много времени не стоит. лучше его уделить криптовалютам.
Ну я лучше поторгуюсь. а то что выручил в крипту вложу.
-
@casio тоже вариант, тем более, что сейчас криптовалюта подешевела значительно.