Нью-Йорк выдал очередную лицензию для предоставления услуг в сфере криптовалют
-
Участник @ivan-ivanov написал в Нью-Йорк выдал очередную лицензию для предоставления услуг в сфере криптовалют:
@casio можно подумать, что Кракен такие альтруисты, которые работают только во благо клиента и деньги их не заботят.
Да альтруизмом они конечно не страдают. Но ставить свои деньги под интересы властей они не хотят.
-
@casio налоги они все равно платят, так что от властей никуда не уйти в любом случае.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Нью-Йорк выдал очередную лицензию для предоставления услуг в сфере криптовалют:
@casio налоги они все равно платят, так что от властей никуда не уйти в любом случае.
одно дело налоги. другой под контролем быть и отчеты строчит
-
@casio а налоги - это и есть отчеты о деятельности. если спецорганы потребуют какую-то информацию, то они ее и не в Нью-Йорке выдадут.
-
@casio а налоги - это и есть отчеты о деятельности. если спецорганы потребуют какую-то информацию, то они ее и не в Нью-Йорке выдадут.
Уже раньше с бирж требовали список клиентов там... многие власти тогда далеко послали.
-
@casio рано или поздно все равно придут к тому, что биржи будут раскрывать полную информацию о своих клиентах, как это делают банки.
-
@casio рано или поздно все равно придут к тому, что биржи будут раскрывать полную информацию о своих клиентах, как это делают банки.
Ну это будет не скоро. Лет пять еще думаю пройдет.
-
@casio думаю, что гораздо быстрее. особенно, если решат серьезно взяться за криптовалюту.
-
@casio думаю, что гораздо быстрее. особенно, если решат серьезно взяться за криптовалюту.
Ну тут откроется сотня левых бирж и обменных точек где это можно будет в темную делать.
-
@casio так и будет в любом случае, интернет же нельзя закрыть. хотя в США жестко ловят тех, кто незаконно занимается криптовалютным обменом.
-
@casio так и будет в любом случае, интернет же нельзя закрыть. хотя в США жестко ловят тех, кто незаконно занимается криптовалютным обменом.
Ну часть будут они легально гонять. Часть через такие темные места. Наличные баксы рулят.
-
@casio черный рынок всегда был и всегда будет, но с ним и бороться будут. да и сделки совершать на нем опасно.
-
@casio черный рынок всегда был и всегда будет, но с ним и бороться будут. да и сделки совершать на нем опасно.
Ну а как иначе если захочется денюжку зарабатывать.
-
@casio можно зарабатывать честной деятельностью, например зарегистрировать криптовалютную фирму и работать.
-
@casio можно зарабатывать честной деятельностью, например зарегистрировать криптовалютную фирму и работать.
фирму можно. Но толку то от фирмы, если идеи не будет ...
-
@casio если нет идеи, тогда нужно идти на обычную работу. в криптовалютной области нужны креативные люди.
-
@casio если нет идеи, тогда нужно идти на обычную работу. в криптовалютной области нужны креативные люди.
Я к тому это написал, что не у всех людей идеи есть. Они максимум у одного человека из 25 появляются.
-
@casio я бы тут уточнил - плодотворные идеи, потому что какие-то идеи появляются практически у всех, но особой ценности они не имеют.
-
@casio я бы тут уточнил - плодотворные идеи, потому что какие-то идеи появляются практически у всех, но особой ценности они не имеют.
Ну у вообще про идеи писал конечно реальные, пусть даже где странные, но свои ... а не плагиат или миф.
-
@casio шизофреники тоже странные идеи выдают, но это не значит, что их нужно слушать. кроме того, идеи еще нужно реализовывать.