Universe [UNI] - криптовалюта созданная для развития игровой индустрии
-
https://youtu.be/rGTgNGdhKjo
UNIVERSE
Монета разработана для использования в онлайн играх, алгоритм Scrypt Proof-of-stake (PoS) — метод защиты в криптовалютах, основанный на необходимости доказательства хранения определённого количества средств на счету.
На данный момент монета интегрирована в онлайн игру http://game-kosmos.org
Имя монеты UNIVERSE
Тикер монеты UNI
Алгоритм: Scrypt PoW/PoS
PoW до: 1000 блока
Награда за блок PoW: 240
Прирост монет от PoS: до 8% в месяц
Общий объем монет: 112 000 000
Премайн: 10%
Время блока: 1 мин
RPC порт: 11030
P2P порт: 11029
Созревание: 20 блоков
Подтверждения: 4 блока
-
Всего было создано монет: 11 200 000 UNI
Монеты разработчиков: 1 000 000 UNI
Фонд монет направленных на маркетинг и поощрения 2 000 000 UNI
Резерв монет для игры “Очередь” 500 000 UNI
Резерв монет для игры “Dark Abyss of the Universe” 3 000 000 UNI
Монеты для фонда поощрения в будущих играх 3 000 000 UNI
Монеты инвесторов (продажа на бирже март - июнь) 1 000 000 UNI
Резерв монет для проведения турниров, акций в играх 500 000 UNI
Выход на биржу март-апрель (Реализовано)
Игра Kosmos работает с 2008 года и постоянно развивается. 20 апреля 2017 года именно эта игра получит функционал пополнения внутренней игровой валюты через UNI (Реализовано)
01.07.2017 будет запущена на тестирование игра “Очередь” для мобильных устройств. Эта игра будет принимать только криптовалюту Universe.
01.08.2017 Открытый бета-тест игры “Очередь”
01.10.2017 Запуск игры. Будет доступна на Google Play
01.01.2018 Игра “Dark Abyss of the Universe”. Космическая 3D стратегия со свободной и бесконечной вселенной. Развитая система торговли.
https://youtu.be/yy2oTihRVBQ- ОБНОВЛЕННАЯ ДОРОЖНАЯ КАРТА
Июль 2017 - Тестовый запуск игрового портала http://unigames.pw (19.07.2017 Выполнено)
Август 2017 - Запуск игрового сервера World of Warcraft 3.3.5a на игровом портале http://wow.unigames.pw с интеграцией Universe и торговой площадки (03.09.2017 выполнено частично)
Август 2017 - Запуск серверов CS:GO, CS 1.6, GTA:SA, MineCraft с интеграцией Universe и торговой площадки (03.09.2017 выполнено частично)
Сентябрь 2017 - Тестирование онлайн кошелька для криптовалюты Universe
Сентябрь 2017 - Интегрирование UNI в игру World of Warcraft на сервере UNIGAMES
Сентябрь 2017 - Интегрирование UNI в игру CS:GO на сервере UNIGAMES
Октябрь 2017 - Запуск онлайн кошелька для криптовалюты Universe
Ноябрь 2017 - Начало масштабной работы над игрой Kosmos. Переписывание всего кода игры с интеграцией функционала для мобильных устройств
Декабрь 2017 - Разработка API для криптовалюты Universe
Май 2018 - Тестирование нового функционала игры Kosmos
Июнь 2018 - Релиз версии 2.0 игры Kosmos
Бонусы за регистрацию в играх, форуме
Голосование за добавление на биржу Cryptopia, Novaexchange, Livecoin
Больше информации на основном форуме монетыОтдельно о самом заработке на форуме (конкурсы, викторины, награды, бонусы)
-
На форуме появились игры. Теперь можно приятно провести время - поиграв в небольшие игрушки.
И для тех, кому нравятся игрушки есть приятный бонус. По играм будут проводиться конкурсы и лидер по рекордным очкам будет получать UNI на свой счёт. -
За каждую созданную тему пользователь будет получать - 0.75 UNI - не более 10 раз в день
А за каждый ответ в теме - 1 UNI - не более 10 раз в день
За лайк вашего сообщения - 0.01 UNI
За привлечённого реферала - 10 UNI
Каждый новичок сразу получает на свой счёт - 5 UNI
Награда если кто-то ответил в вашей теме - 0.01 UNI
Ответ или тема должны быть содержательными. Для получения награды нужно написать как минимум 30 слов.
Минимальная сумма для выплаты 100 UNIВикторина с розыгрышем UNI
Вопросы будут иметь несколько категорий сложности.
Минимальное количество участников: 5 человек.
Время ответа на вопрос: 5 минут. Если за это время не будет дан правильный ответ, то вопрос снимается, а вознаграждение возвращается в фонд проведения викторин.
Участник викторины, правильно ответивший на вопрос, пропускает 2 следующих вопроса и не отвечает на них.
Перевод вознаграждения за правильный ответ осуществляются внутри форума UNIverse.
Место проведения: чат форума UNIverse- Раздел "Награды и бонусы"
Бонус за ретвит - 0.5 UNI
Бонус на подписку в Твиттере - 0.5 UNI
Подписка на канал YouTube - 2 UNI
Бонус за регистрацию в игре Kosmos - 5 UNI
Репост видео во Вконтакте - 5 UNI
Репост видео игры во Вконтакте - 5 UNI
Подписка на публичную страницу в ВК - 0.6 UNI
Подписка на страницу игры во Вконтакте - 0.6 UNIНовые
Бонус 150+65 Uni за статью
Ежемесячная акция Раздача ВК 1 место 500 Uni. 2 место 400 Uni. 3 место 150 Uni
Конкурс художников 1 место 100 Uni. 2 место 60 uni. 3 место 20 Uni- Раздачи кодов бирж, токенов.
Готов ответить на все вопросы как на самом форуме Prometheus так и здесь в комментариях.
-
Вот только админ там неадекват полный. Наобещать может в три короба, а по факту нечего не заплатит.
-
Ну ты же мультом был и наворовал юньки у проекта. Вот тебе и не заплатили. Что ж админа то винить в том что ты такой юродивый?
-
Вот кстати здесь была тема на форуме с вопросом, что такое баунти и как в нем принять участие? Форум криптовалюты UNI представляет из себя по мимо всего прочего, и хорошую баунти площадку на которой можно заработать энное количество этой пока еще относительно доступной криптовалюты
-
Участник @prometheus написал в Universe [UNI] - криптовалюта созданная для развития игровой индустрии:
Ну ты же мультом был и наворовал юньки у проекта. Вот тебе и не заплатили. Что ж админа то винить в том что ты такой юродивый?
Я мультом не когда не был это раз. А насчет юродивого, ты когда у бабушек и дедушек в своем потребительском кооперативе кидал, ты юродивым не был.
И вообще не этично на нормальный крипто форум, выкладывать такие темы. -
Участник @optimus написал в Universe [UNI] - криптовалюта созданная для развития игровой индустрии:
Вот кстати здесь была тема на форуме с вопросом, что такое баунти и как в нем принять участие? Форум криптовалюты UNI представляет из себя по мимо всего прочего, и хорошую баунти площадку на которой можно заработать энное количество этой пока еще относительно доступной криптовалюты
Цена только монеты ноль почти. Да и ту вам не выплатят.
-
Участник @casio написал в Universe [UNI] - криптовалюта созданная для развития игровой индустрии:
Участник @optimus написал в Universe [UNI] - криптовалюта созданная для развития игровой индустрии:
На форуме Universe у меня лично проблем с оплатой не было. Скажу даже больше, меня было за что там наказывать но тем не мене все мои монеты при мне, и на счету форума в том числе. Просто я не стал отрицать того что у меня были мульты, хотя ни кто и не обвинял но тем не менее
PS
Любой конфликт можно решить если есть желание, и умение признавать свои собственные ошибки -
Участник @casio написал в Universe [UNI] - криптовалюта созданная для развития игровой индустрии:
На форуме Universe у меня лично проблем с оплатой не было. Скажу даже больше, меня было за что там наказывать но тем не мене все мои монеты при мне, и на счету форума в том числе. Просто я не стал отрицать того что у меня были мульты, хотя ни кто и не обвинял но тем не менее
PS
Любой конфликт можно решить если есть желание, и умение признавать свои собственные ошибкиДа я пытался нормально все исправить. В ответ нарисовали мульта, и все деньги с крысили. Хотя я лично из за этой мелочи не особо расстроился. Форум их реально в концце мая стал центровой , но потом выгнали там нормального модератора, и админ что то крысу включил.
-
Заставь дурака молиться, он и лоб побьет. Вот это и есть Касио и все на форуме так скажут. Нечего лить грязь на целый проект и на всех кто там есть. Начни с себя. Пытался он мирно решить, как же.
А на ХОРС дорогой ты мой "сыЧщик" я являюсь обычным пайщиком, т.е вкладчиком и никаких должностей в этой компании не занимаю и не занимал никогда. Невнимательность тебя погубила и на форуме Юниверс и здесь. -
Участник @prometheus написал в Universe [UNI] - криптовалюта созданная для развития игровой индустрии:
А на ХОРС дорогой ты мой "сыЧщик" я являюсь обычным пайщиком, т.е вкладчиком и никаких должностей в этой компании не занимаю и не занимал никогда. Невнимательность тебя погубила и на форуме Юниверс и здесь.
Да я просто зашел на твою страничку в контакте, там было написано место работы ХОРС в Ростове-на-Дону.
Так что кончай уже тут заливать. Когда взяли кооператичик за жабры ты это все убрал.Так что Паша не надо тут заливать.
-
@casio Ну во-первых я так в ХОРСе и остался, а так как я стал модером Юниверс. я и сменил место работы. Думаю логично.
И еще главное что меня отличает - я не прячусь и за свои слова в ответе, со мной можно связаться, я всегда оставляю варианты связи со мной. А вот ты -ныкаешься.
И да, я Павел. А вот как с тобой разговаривать вообще не понятно. Да и не к чему, всем соли сыпнул, и не разбираясь даже. Я тебе честно скажу - ни в одном обвинении которое ты мне предъявил, я не фигурирую.
И да, ты с сайта хорса тогда памятку копирнул. Я тебя удивлю немножко. тот сайт 2013 года, инфа старая (на тот момент я о ХОРС и не знал даже) а новый сайт на другом домене. Так что профан, товарищ. -
Ну во-первых я так в ХОРСе и остался, а так как я стал модером Юниверс. я и сменил место работы. Думаю логично.
Ну так ври хоть последовательно. То ты там не работал ( сам вечером сказал ) , а то сейчас написал что работал. Так зачем врать то было.
-
Новый выпуск Uni -вестника
http://forum.unicoin.pw/index.php?blogs/uni-%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA-8-02-10-17.26/ -
Теперь Uni торгуется и в рублях
https://yobit.net/ru/trade/UNI/RURYoBit.Net - Universe (UNI)
Купить или продать Universe (UNI) на бирже YoBit Exchange! -
Теперь Uni торгуется и в рублях
https://yobit.net/ru/trade/UNI/RURYoBit.Net - Universe (UNI)
Купить или продать Universe (UNI) на бирже YoBit Exchange!Валютные пары ввели для всех валют на юбите. Там и так был вагон торгов, теперь будет целый состав.
-
Но я на самом деле не вижу в этом ничего плохого - ту или иную часть монет мы все равно обналичиваем и частично в рубли все таки, мне гривны например не нужны)
-
Участник @alexey1986 написал в Universe [UNI] - криптовалюта созданная для развития игровой индустрии:
Но я на самом деле не вижу в этом ничего плохого - ту или иную часть монет мы все равно обналичиваем и частично в рубли все таки, мне гривны например не нужны)
А Гривны вообще не понятно каким образом вы вплели, их то на бирже ни когда и не было. Пары Рублевые добавили абсолютно всем монетам. Далее будут смотреть какие именно пары пользуются наиболее большим спросом у пользователей.
PS
На бирже нет ни Гривен ни Белорусского Рубля, хотя многим наверное и такие пары были интересны. -
На бирже нет ни Гривен ни Белорусского Рубля, хотя многим наверное и такие пары были интересны.
Ну на юбите просто нет зачисления в гривнах. Было бы оно, сделали бы в гривнах.
-
@optimus Вообще то это было образно сказано. Кто то в дальнейшем заливает в обменники с гривнами для себя.
-
Да по любому грохнулась на днях это юни. Было 750, я уже думал хорошо все пошло. Нынче 350 сатох хорошо если дадут.