Сеть DASH провела 3 миллиона транзакций за 24 часа
-
А вот сколько обычно там транзакций проходит в день?
-
Эта монета привлекает свей анонимностью и большей стабильностью в плане курса лично меня, не знаю как других.
-
Участник @andrei1990bit написал в Сеть DASH провела 3 миллиона транзакций за 24 часа:
Эта монета привлекает свей анонимностью и большей стабильностью в плане курса лично меня, не знаю как других.
Ну там вроде анонимность только при определенных условиях.
-
@casio по карточкам Visa 130 млн транзакций в день.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Сеть DASH провела 3 миллиона транзакций за 24 часа:
@casio по карточкам Visa 130 млн транзакций в день.
Да я у даша хотел узнать сколько транзакций в день проходит.
-
@casio до 10 000 транзакций в день, загрузка у сети не очень большая.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Сеть DASH провела 3 миллиона транзакций за 24 часа:
@casio до 10 000 транзакций в день, загрузка у сети не очень большая.
Да посмотрел сегодня на другом ресурсе. Фанаты даша даже на меня обиделись )) Действительно в среднем 5-8 000 операций в день было. Это в последние дни видно боты накрутку делают.
-
@casio может в Венесуэле активизировались транзакции, дэш у них достаточно популярен. но все равно хотелось бы видеть более высокие цифры.
-
@casio может в Венесуэле активизировались транзакции, дэш у них достаточно популярен. но все равно хотелось бы видеть более высокие цифры.
Ну даже думаю США не смогли поднять бы планку с 5-8 000 до 50 000 и больше. Явно они там накрутку делают.
-
@casio значит разработчикам дэш нужно подумать над расширением инфраструктуры, работающей с этой монетой, а то уровень транзакций так и останется на низком уровне.
-
@casio значит разработчикам дэш нужно подумать над расширением инфраструктуры, работающей с этой монетой, а то уровень транзакций так и останется на низком уровне.
Да уже четвертый год пошел, а все не найдут способы их применения .
-
@casio потихоньку находят, вот только не так быстро, как хотелось бы. а могли бы воспользоваться ситуацией на рынке и захватить значительную часть платежей.
-
@casio Но согласись Дашка развивается относительноспокойно и без всяких лишних слухов как многие другие монеты.
-
Участник @andrei1990bit написал в Сеть DASH провела 3 миллиона транзакций за 24 часа:
@casio Но согласись Дашка развивается относительноспокойно и без всяких лишних слухов как многие другие монеты.
Да уже про них устали слухи выпускать. Как не как много лет на рынке они.
-
@casio а когда что-то плохое говорили о дэше? в новостях не встречал негатива о них.
-
@casio а когда что-то плохое говорили о дэше? в новостях не встречал негатива о них.
Да было же многое. Что они там наркоту и в дарк нете всякое толкают.
-
@casio такое и о биткоине говорили. наркоту и за фиат продают, но никто не кричит, давайте доллары не будем печатать.
-
@casio такое и о биткоине говорили. наркоту и за фиат продают, но никто не кричит, давайте доллары не будем печатать.
Ну тут анонимность мол повышенная. Изначально для дарк нета его и делали же. я про даш.
-
@casio это конечно плюс, но не самое главное. вот дешевые транзакции и удобное использование - это козыри.
-
@casio это конечно плюс, но не самое главное. вот дешевые транзакции и удобное использование - это козыри.
Да дешевые транзакции они и в других местах есть. Вон собакам на дно дали пендаль, теперь они тоже в плане финансов для перевода нормальные.